Продается несколько компов, примерная конфигурация: Системная плата Asus P4BP-MX Тип ЦП Intel Celeron, 2000 MHz (20 x 100) Системная плата Gigabyte Intel AGTL+ Тип ЦП DualCore , 2500 MHz (12.5 x 200) Системная плата Asus P5VD2-VM Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата DFI PS35-BC/BL Тип ЦП Intel Celeron, 2000 MHz (20 x 100) Системная плата Gigabyte GA-945GCM-S2C Тип ЦП Intel Celeron 430, 1800 MHz (9 x 200) Видео встроенное, оперативки от 512 до 2 ГБ, винты от 80 до 160 Гб продаются в сборе (можно также хоть все вместе), цены предлагайте продаю не я сам, буду согласовывать с хозяином если нужны еще какие-то подробности - инфу уточню
Цены в районе 5к за комп подробности попробую завтра сообщить селик 430 - комп в упаковке саавсем новый, памяти 2 гига добавлено через 8 минут компы в сборе (естессно корпус, БП и привод ДВД) только видео интегрированное, некоторые новые (в смысле недавно купленные), некоторые работали в офисе
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата DFI PS35-BC/BL ЦЕНА??? комплектация???
Alekseygk, если купишь этот пенек д -пригласи в гости,всегда хотел яичницу пожарить на проце,а он самое то для этого.такого энергопотребления я ни у одного проца не видел,тем более в разгоне.
извиняюсь за молчание, хозяин че то тупит, точная конфигурация будет в понедельник всем кто писал в личку отвечу уже по существу, когда сам буду в курсе вобщем меня самого взболомутили, наберитесь терпения, продажа все равно не срочная, главное результат