1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тех осмотр онлайн Волгоград

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Gusev-aleksei, 30.09.09.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да,Всё равно многие покупают его.

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.088
    2.194
    да даже если и честно проходить, то толку от него нет. что дает проверка раз в год?

3. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Прошел в политехе, осмотр был более поверхностным, чем на с станции в бывшем МРЭО

4. Shift

Shift Активный участник

1.318
    3
    Ну в том виде, в котором тех.осмотр "работает" сейчас - однозначно отменять. Порой вижу такие "ведра с болтами" которые не то что на дороги выпускать, а заводить страшно.

необходима рабочая система плановой проверки автотранспорта перед выпуском на дорогу....не привязанная ни к дилерам, ни к ГИБДД.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 11:03 ----------

четко по ГОСТУ, + дешево и сердито)

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    прошел ТО в Смоленске -1000 р. дешевле чем покупать в страховой :) в базе оказывается пишется пробег на момент прохождения ТО -не знал

6. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Огорчу тебя у нас дешевле ,800р стоит если не заезжать на ТО :d:d:d

7. NeonKIR

15.890
    536
    Это не 1500 как в Росгосстрахе ;) и пролез паренёк всю машину на халяву !

8. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    вчера за 600 сделал не показывая даже машину ))))

9. NeonKIR

15.890
    536
    в базу вбили ? надо обязательно проезжать, что б тя камера засняла ;)

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    NeonKIR, такое раньше было, в фотошопе находили подходящую машину и накладывали твои номера.
    Щас никто это не требует,т.к. отдали на откуп страховым фирмам и частникам ТО.

11. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    NeonKIR, есесна...контора проверенная. не первый раз там талон покупаю :d

12. xcme

xcme Участник

125
    0
    У старой диагностической карты истек срок действия, потому поехал получать новую. Там мне мужик показал, что моя старая карта липовая - сделано две опечатки в VIN. Уже после я посмотрел через инет - действительно, номер похож, но не тот же самый. Поэтому по номеру карты инфа находится, а по VIN - нет. Новая карта находится по любому параметру без проблем.

Будьте осторожны!

13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Проверять надо документы при получении. Человеческий фактор.

14. xcme

xcme Участник

125
    0
    В документе, выданном на руки, правильный VIN - неправильный был в базе ЕАИСТО, которую не показывают обычным смертным. :)

15. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    VIN 2 раза что-ли набивают? Один раз в карту, а второй раз в базу?

16. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.941
    137
    MAY, мне тоже надо, в личку плиз контакты явки пароли

17. xcme

xcme Участник

125
    0
    А вот это хороший вопрос. То был 2013 год, может что-то не устоялось еще в правилах занесения данных, а может злонамеренно внесли неверно. Сейчас достал специально старую карту - VIN правильный. А по онлайн поиску выводит слегка измененный - лишняя буква в середине и одна цифра в конце пропущена.:frustrate

18. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.302
    296
    Так не должно быть. Диагностическая карта заполняется в онлайн в программе е-АИСТО РСА и после отправки данных в базу оттуда приходит заполненный бланк диагностической карты с 21 значным ее номером и сроком действия до следующего ТО.Оператор ТО уже не может ее редактировать-только распечатать, то же касается выдачи дубликата.
    Но,если обнаружились ошибки в карте,это можно исправить,только на следующие сутки, набив в программе онлайн новую карту.

19. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Именно так. Через 10 минут после ТО приехал за новым полисом, данные о диагностической карте у страховой уже были. В страховой сказали, что бумажную карту можно было бы не брать, данные заносятся в базу онлайн.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Неправда, когда в режиме быстрей-быстрее делал Диаг.карту,то конечно же,допустили ошибку в её номере,в базе её не было видно,позвонил по телефону,исправили и тут же появилась в базе и ещё где-то косячок был (это я уже сам потом увидел).

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Это им видно. А что показывать литовским, польским таможенникам?

22. S_A_S

S_A_S  Читатель

2.026
    298
    ..

Вложения:

23. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    S_A_S, ага, развернуться и поехать обратно в Россию.

24. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    alexsh, тогда в чем проблема взять бумажку?

Я же написал

25. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    WindMan, проблемы нет бумажку взять. Просто совет страховой недальновидный, о чем я и привел пример.

26. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.302
    296
    А я вам еще раз повторяю, оператор тех.осмотра не может, ни как, влиять на номер диагностической карты, ибо этот номер присваивается системой е-АИСТО и приходит онлайн оператору ТО. Исправить ошибку в полученной онлайн диагностической карте нельзя.Исправления можно вносить только в процессе заполнения исходных данных для ДК перед отправкой в е-АИСТО, либо заполнять новую карту через сутки.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ещё раз повторю, покупал ДК, заполнили неправильно, в базу не прошла, позвонил, поправили данные,прошла, НО, новая ДК уже.
    Я не написал,что новую сделали! В тот же час!

28. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.496
    90
    Где в Советском районе диагностическую карту сделать?

29. Stanly

Stanly Участник

107
    1
    Есть еще возможность сделать за 600?
    Контактами не поделишься?

30. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Сегодня звонил в тех осмотр что на ленина 69А там озвучили 950 р. и машину надо гнать но работают только в рабочие дни и то до 17-30. вот и засада. с работы вырваться.Может кто знает .где поближе к 7ветрам пройти .чтобы наверняка в базу попала.