1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ситуация

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Редкий Гость, 29.09.09.

1. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    можешь не спрашивать. обращение в гос. органы с жалобой для защиты своих прав клеветой не является.

2. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Вообще это всё оч субъективно. как говорится у каждого своя правда. может Редкий Гость как-то однобоко видит ситуацию. ну типа личную неприязнь испытует (с):)

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Редкий Гость, просто, плохой насяльника, люди к нему не тянутся а он с ними общего языка не находит (видимо, кроме мирных дюков), к тому же он очень ссыт реакции вышестоящего руководства, причем любой реакции.

4. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    cole,
    крупная организация, но название не на букву "П" (я что-то не догадываюсь, какая это компания на букуву "П").
    СквоЛена,
    а вот личной неприязни у меня к нему нет. Есть желание разобраться в ситуации. Кстати, руководствоваться в таких вопросах личными эмоциями - последнее дело ;) На работе нет приятных или неприятных людей. Есть эффективные и толковые сотрудники, а есть - не вполне.

добавлено через 3 минуты
    Invader,
    1) кто такие "мирные дюки"?

2) какое отношение комментарий о "боязни" вышестоящего рук-ва имеет к обсуждаемой теме?

5. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Редкий Гость,
    Почему просто не поговорить с этим мужиком? Сам бы и рассказал, фигли он так себя ведёт, а может бы и опомнился, безо всяких угроз и мордобитий.

Вообще я сам сейчас в похожем положении :) Компания достала, условия не ахти, зарплата никуда не годится. А я хоть спец и не вселенский, но у нас специфика очень узкая, реально замену найти сложно, уже моих прямых "коллег" за 3 года прошло штук шесть - не получается, уходят. Потому напрямую уговаривают не уходить, а я себя начал вести как ваш дед. :) Но меня просить не надо, или замотивируют или уйду сам. :)

6. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    На "Ц" заканчивается

ясно

7. olegun

olegun Активный участник

11.465
    951
    а чего за других то думать и беспокоиться?
    это его право.

добавлено через 10 минут
    С одной стороны согласен-придурок.
    А с другой стороны молодец мужик.
    Была бы у всех у нас кишка не тонка-жили бы по человечески,а не в современном рабовладельческом строе.Бизнес-процесс им...
    Всё таки память у людей короткая,17й год уже напрочь забылся-или жадность до такой степени чувство самосохранения убивает.

8. Редкий Гость

4.857
    0
    Вы это про банк "Петроком***ц" что-ли?:)

добавлено через 1 минуту
    А этим что хотели сказать?

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вот именно это стоит довести до его сведения. Открытым текстом. А уволить всегда есть за что.
    NoName, очень помогает заключение трудовых договоров на определённый срок. Больше года никакое хамство продолжаться не будет - чел всегда понимает, что по окончании договора его могут простоне продлить. Ненадо ни сокращений, ни статей - уволить по причине окончания срока трудового договора.

10. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    DVR,
    Вообще, это незаконно, перезаключать несколько раз ТД на определенный срок. В случае проверки могут быть проблемы. даже в ТК что то такое есть.
    А вообще, тот чел просто был неадекватен, ему и на ТД было пофиг.

11. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    DVR,
    вообще-то это мало того, что незаконно, но и перезаключенный несколько раз срочный договор судом признается бессрочным. Постановление Пленума ВС РФ.

За определенными исключениями, конечно.
    (у меня был прикол, когда работодатель пытался доказать, что человек на работу незаконно не вышел по окончании срочного ТД. Типа, раз несколько раз мы договор перезаключали незаконно - признайте бессрочным. все повеселились :d )

12. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0

В предпенсионном возрасте многим мужикам кажется, что они уже должны быть начальниками, мол, типа, заслужили. А так как в большинстве случаев этого не происходит, следует вышеописанное поведение. Ах вы, сволочи, меня не оценили, мне 55-56 лет, а я работаю на такой же должности, что и 25-летний юнец, так я вам покажу, что такое "хорошо" и что такое "плохо", научу работать, и т.д.

Как с этим бороться? ХЗ. Просто наивно думать, что начальство об этом не знает. А если знает, и его это устраивает, то значит, так и нужно :(

добавлено через 3 минуты

Хорошо, если есть, куда уходить ;)

13. Редкий Гость

4.857
    0
    Кстати, пришла инфа, что он как раз и метил на это место:shuffle: А обломался, потому что якобы считается бунтарем:d От так. Так что всё понятно теперь.

14. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    и нафика держать упыря? который не выполняет того, за что ему платят оклад и при этом разлагает коллектив?

угу, почем зря, на каждую хитрую ... найдется что-нибудь с винтом =)

Последнее редактирование: 16.10.09