Предложения с ценой в личку! кто больше предложит тот и заберет Общие характеристики Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11g Макс. скорость беспроводного соединения 108 Мбит/с Прием/передача Защита информации WEP, WPA, WPA2 Мощность передатчика 17 dBM VPN Поддержка VPN pass through есть Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс есть Поддержка SNMP есть Опции точки доступа/моста Коммутатор 4xLAN Маршрутизатор Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть SPI есть DHCP-сервер есть Поддержка Dynamic DNS есть Демилитаризованная зона (DMZ) есть Статическая маршрутизация есть WAN-порт Ethernet 10/100 Мбит/сек Антенна Количество внешних антенн 1 Тип внешней антенны съемная Дополнительно Флэш-память есть Размеры (ШxВxГ) 201x36x125 мм Вес 317 г
не прошивался!причина продажи за не надобностью ноут продал и теперь он просто лежит !б\у гдето пол года из них три месяца лежит гарантии нет так как чек с гарантийником не смог найти может выкинул добавлено через 14 часов 57 минут актуально добавлено через 23 часа 48 минут актуально добавлено через 23 часа 59 минут актуально добавлено через 23 часа 59 минут актуально добавлено через 23 часа 59 минут актуально
глюков на этой модели конечно куча, и они не исчезают с последними прошивками. одно то, что фильтрация по mac не работает совместно с "родительским контролем"
у меня стоит родная прошивка и ничего не глючит и не надо пытатся тут чтото доказать в кривых руках все что угодно заглючит а вообще давайте не будем бестолку отписыватся только по существу тоесть с предложением о покупке
unis, при чем здесь кривые руки, если это официиально заявляет производятел? да и в сеть эти "устройства" объединяются тока по проводу
unis, не надо нервничать. как точка доступа устройство работает отлично, скорость держит стабильно, но производитель обещает большего, а это не работает.
900 дам. Больше смысла нет для меня. Потому как в районе 1200 можно простеньку новую взять, а мне более и не надо. Лишь бы ноуту инет раздать... ЗЫ Держал бы ADSL2 - дал бы поболе.