Bukvoed, туда бесплатная маршрутка ходит(ла) СквоЛена, и если только в подарок. а так не дешевле она там. бывали.
Bukvoed, маршрутчики используют служебное положение факт добавлено через 34 секунды мужиков на переднее сиденье не пускают...
Bukvoed, кстати не вполне "так" - про безлощадных волгоградцев. знаю по меньшей мере двух девушек , которые просто по приколу (ну нравится им погулять летом) ходят туда пешком вечером за покупками (у одной - иномарка на стоянке в это время стоит). типа и покупки и ЗоЖ
не, я от такое делаю на работе, например: if (fd.СвНП.Item.GetType().IsAssignableFrom(typeof(MI_DGVD.ФайлДокументСвНПНПЮЛ))) { ...
Хожу в Ман и ОК. Жаль голосовать нельзя за несколько вариантов. Пришлось проголосовать за Ман. Остальные говно
в Волгограде-представлены в единственном числе,остальное по барабану.на каждом углу нету?нету.значит не сеть.
Если заехать хлеб купить, то в Радеж, так как по пути. Если продукты на вечер, то в карусель заеду в европе, если мего закупаемся, то в Метро. А вообще мне понравился в Диаманте Окей, очень большой ассортимент, и очень удобно расположен весь товар, но не по пути
сегодня гуляя за кофе с работы посетил МАН и ОК что в ВТЦ. итого: в МАН кофе Jacobs Monarch стоит 151р а в ОК - 129. Разница соответственно 17%.
Алек ГЫ, это значит,что врут все про экономию,кризис и т.д.)) МАН же самый посещаемый по опросу. Вот и думай,что за политику они ведут,и чем народ притягивают? Я вот и спросил про центральные места его расположения(а какое еще объяснение может набить туда столько народу?)
Чистотой, ассортиментом, демократичностью товара и вышколенностью персонала. Кстати, про грязный радеж около вокзала я говорил про тот, который в бывшем кафе Дорожное. Тот, что под мостом - черезвычайно тесный.
Zebra21, в ОК, Карусели - грязнее? по моему - одинаково чисто. с псевдодемократичностью товара мы уже выяснили... получается в МАНе мы платим за исключительно за вышколенность персонала?
Сколько у нас Ok'ов и Каруселей по городу? О чем речь? А почему бы и нет, если в МАНе 10 человек проходят через кассу быстрее, чем 3 человека в Пятерочке? PS: Зашел вчера в Пятерочку за пывом и хлебом, а там нет корзин, только тележки с кривыми квадратными колесами... Измучился ее таскать, мля!