Интересно бы посмотреть на самих котов в таких нарядах. Кстати о нарядах, в Царицанском пассаже, на 2 или 3 этаже есть отдел товаров для животных. Там огромное количество одежды: платьица комбинезоны, всякие гламурные ошейнички, бантики, и обувка разного размера по 4 штучки в упаковках Мне почему-то кажется, что моему коту не понравится ходить комбинезоне и носочках.
хочу_вот_сказать, говорят что да, реальные. знать бы - откуда... Корица, я тоже на мау ру увидела - вот прикольно показалось Midnight_girl, дадада! особенно в той, что с пикой - каааааааак разбежится, да кааааак подпрыгнет на хозяина kcexa, обувка в магазах и комбезики - это собачьи. собачки такое носят - всякие там тойчики, йорки и чихуашки. а коты - так только голых одевавют и то, только в вязаное мягонькое или флисовое. тока для тепла. а обувку коты не терпят.
А я пыталась на свою комбез сшить. %)) Нашла где-то выкройку в тырнете, в общем... когда я "пробник" наметала и попыталась надеть на нашу китю... осталась с лохмотьями в руках... Китя негодовала. :frustrate
Midnight_girl, кстати, костюм с ушками "тигра" вязался на пекинеса (см. фотки в сОбаках), а на кисю просто для прикола напялили
VIVA, Очень красиво! особенно понравилась первая кото-дама с желтым цветком и в зеленом платье на своего один раз попробовала натянуть теплую кофточку, чтобы по дороге к доктору не замерз в машине, одела, поставила, а он идет и падает, лежа пытается стянуть ее с себя, так и поехал в пуховом платке а у подруги два китайских хохлатых голопопика с огромным удовольствием одеваются и дома и на прогулку
щас покажу не своё, но жутко прикольное! голые кошки - это такое поле деятельности в плане их нарядов!
ого.. красавицы какие.. особенно в костюме египетской царицы и в черном пальто с белым пушистым воротником и опушкой на рукавах
LAN54, да прям уж бедные! эти которые голые на фотках - у них же даже на мордах написано, как им этот процесс нравится . а навороченные костюмы со шляпами, капюшонами, шлейфами и т.д. - конечно карнавальные, дома в них кошек никто не наряжает и ходить не заставляет. На выставке одевают на 10 минуточек для шоу - показать зрителям, да фотку вот такую рекламную сделать - и всё. добавлено через 1 минуту А вот то, что на вешалке киса перебирает - это как раз для повседневки , без наворотов и поудобнее.