Acer Aspire 7530G - 703G25Mi Экран 17 дюймов. Процессор Turion X2 Ultra ZM-82 - 2200 Память 3 гб, винт 250 гб. Две видеокарты 9600 (внешняя) гс и 9100 (встроенная) работающие в режиме гибридного сли. Виста Хоме Премиум само собой. Куплен числа 9 сентября, бу очень мало - в основном обновления с микрософта качал. 31 000 р. На гарантии само собой. Без торга, возможен обмен. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=139924
от 21 930 - до 23 500 в магазинах продают (так, для сведения чисто). Поторгуюсь, если цена к нормальному диапазону подойдет...
куплен со скидкой за 29999, после чего процессор со штатного был заменен на ультру. но это так к сведению. торг не интересует.
ну тогда тему можно закрывать! это как анек про то что за углом купил такой же галстук но в 3 раза дороже!
LuckyM, без обид но скажи каким боком эта тема касается тебя что ты тут рулить собираешься? я выставил предложение - кому что то надо боле менее серьезно мы с ними сможем без посредников говорить, никому не надо - не продам ну так что? это разобьет тебе сердце? меня лично обмен бы больше устроил. что насчет этих странных манифестаций в стиле - если ты скинешь цену до того что ему кажется справедливым и выгодным то они меня мало трогают, ну знает он мифическое место где купить дешевле можно... и? у меня знакомый один говорил в таких случаях я вот знаю где в африке под баобабом мерседес лежит, и совсем бесплатно, только вот здесь мне его никто почему то дарить не хочет.