Вот сегодня вручили такую листовку, Билайн устраивает праздник в честь дня Рунета, думаю будет весело. :muzykan:
Это спорный вопрос Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября. Все началось с того, что московская фирма «IT Infoart Stars» разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 миллиона человек. http://www.calend.ru/holidays/0/0/77/
кто делал эту #$@##ую картинку? Билайн? Вряд ли. Они хотя б посмотрели, что винилы так никогда не будут играть. Картинку отзеркалили (например, на микшере надпись TUPTUO) и на этом дело кончилось. Уже только это вызывает у меня негатив к этому мероприятию. добавлено через 2 минуты вот так правильно + не забыть включить оборудование в розетки (микшер выключен, вертушки тоже не включены) и подключить наушники.
Какой наблюдательный однако! думаю, изображение отзеркалили чиста для общей компоновки борда, черную шапочку разукрасили в пчелиный цвет вручную фотожопом если присмотреться, и так далее Билайн тут действительно не причем, рекламщики схалтурили.
Bob, неужели? а ничего, что истинные мастера сведения играют только на виниле? И это считается верхом мастерства.
3 октября - потому что суббота, а так, как было уже отмечено выше, день интернета в России - 30 сентября.