Отцовская ревность

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем o000oo, 28.09.09.

1. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Розовая Кофточка,
    пузо тоже заштопают, мож и дешевле получится.... боковой порез колеса зачинить 300-400р, пузо в травм-пункте должны забесплатно заштопать... ну потом антибиотиков придётся купить и лейкопластырь...
    Розовая Кофточка,
    шучу я конечно, пузо резать не нада, а по рогам дать можно.

2. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Да на самом деле всего 2 выхода - либо покинуть девушку. Либо второй вариант, и если действительно любишь (а я вот сомневаюсь - иначе бы сам бы раньше решился) - начать совместную жизнь, причем - снять квартиру (если у тебя такая хор. з/п), и жить отдельно, причем адрес не сообщать отцу, ибо будет делать мозги. И будете счастливы. Но пойдет ли на это девушка - я сомневаюсь честно говоря. Она будет бояться отца.

3. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    minitor,
    после этого отношение девушки к ухажеру может диаметрально изменится. проще говоря, пошлет она его нах...
    Он ее отец, родной человек, не забывайте об этом! А алкоголизм - это болезнь, такая же как и все остальные болезни.

4. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Розовая Кофточка,
    Вы слишком положительны.
    я понимаю, что это её отец и всё такое... но калёса резать не стоит.
    Мне один раз порезали ночью, с утра было развлечение... а потом и платить пришлось за починку колеса...удовольствие чуть ниже среднего.

5. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    к кому быль вопрос?

6. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Один раз принести пузырь и выпить пару стопок -- не грех.

А так ты показываешь свое высокомение -- типа ты правильный, а он олкаш.

Может и олкаш, но выход забрать девку к себе и не встречаться -- самый крайний. Не факт что она не побежит обратно.

Думаю, стоит прийти с пузырем, причем с хорошей выпивкой, один раз.

Вероятно, инцидент и будет исчерпан.

Если нет -- тогда план Б, тогда забирай и увози.

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Не думаю, что он очень обеспеченный, ибо в противном случае вопрос бы так не стоял:
    На самом деле девушка может и отказаться по причине того, что если не взамуж уходить, а просто сожительствовать, то не факт, что через некоторое время не придется к папе на пузе приползти.

Оно, конечно, и после взамуж можно приползти, но с моральным перевесом.

8. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    итог - надо брать взамуж..

9. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Валькирия, после прочтения этого поста o000oo останется только процитировать свой ник (причем с аналогичной артикуляцией).

10. Лапки

Лапки Активный участник

1.362
    0
    если он с папашей пить сядет,то есть вероятность что эта девушка сама его бросит в тот же день.

11. Валькирия

10.728
    1
    и уйдет к папаше? :d
    в целом согласна с ПЕ, мальчик поставил себя выше родителей и это было главной ошибкой

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Лапки,

ну если ужреца в :pig: то может быть.

Если пропусти пару стопок, то ничего страшного не случица

13. Валькирия

10.728
    1
    Лапки видимо не видит разницу между выпить и нажраться..

14. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    т.е. для нее это одно и тоже? не умеет пить..

15. Валькирия

10.728
    1
    ну как для некоторых ювелирные украшения ;)

16. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    Вряд ли...Я спорю на рупь,что ОНО тоже будет бухать..

17. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Вспомнить про наследственность. Искать другую девочку.
    Возможно только одно исключение - он (папа) - не ее биологичский отец.

18. фея лили

фея лили Новичок

83
    0
    У меня была такая же история

19. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Да ну?! А что дальше-то было?! :smokez:

20. Gimp

Gimp Участник

290
    0
    Все спились :hah:

21. фея лили

фея лили Новичок

83
    0
    У меня была такая же история- только я боролась с отцом. Было все- и разговоры с парнем (моим теперь уже мужем), и угрозы, и бойкот мне на полгода, и скандалы... Папа тогда считал, что он мне не пара, он не богат и т. п., хотя моя семья тоже не из богатых., что он слишком спокойный... В-общем придирался ко всему. Так продолжалось год. Когда дело дошло до критической точки (муж издалека приехал ко мне в отпуск на целый месяц), папа поставил мне условие-или я, или ты мне не дочь. Я сказала- или он, или ты меня больше не увидишь. Конечно, жестоко, но как по-другому?
    Потом были долгие разговоры о том, что он меня любит, хочет как лучше для меня и т.п. Я тоже со слезами просила набраться терпения и присмотрется получше, мама (спасибо ей) тоже помогла. Да и муж тоже с отцом говорил. Теперь мы уже 3 года женаты, и отношения прекрасные-папа и сын, много общих интересов, все хорошо.
    Вам я советую с девушкой поговорить- мне тогда тоже 24 года было- что ей важнее-папа и его забота или вы. Пусть она тоже решение примет, вместе легче будет его убедить.

22. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Может в ресторан это синебола пригласить?

23. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Не парь мозги этим себе. Игнорируй засранца эфективнее и будет тебе счастье.
    Почему на море все с надеждой смотрят на маяк? Потому что - знак хороший, и надежный. Если ты в жизни женщины играешь подобную роль, то никаким оброазом ничего и никто изменить не сможет.
    Чем тебе не приглянулось стандартное принципиальное решение, забррать девочку себе?

24. Scatterer

Scatterer Читатель

1.197
    0
    Облей его водкой, или спиртом - и подожги! Так ты помимо всего прочего еще и спасешь его душу!
    Главное - не бойся, убивать христианство не запрещает!;)

25. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
    Хм... Вот бы услышать рассказ отца об этой ситуации... По рассказу o000oo - это вообще какой-то домашний тиран.
    А вообще, исследования показывают, что женщины ищут себе мужей, похожих на своих отцов. Так что, следует все таки договариваться с отцом, искать к нему подход. Иначе не будет вам счастья...

26. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    и похорони как католика.

27. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    o000oo, я бы вообще у нее дома не появлялся. Приехал, забрал, потом привез, уехал...

28. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    вряд ли...
    Егорша-сам маяк-то видел хоть раз вблизи?
    Вот здесь то походу и кроется "засада" :shuffle: .

29. Art Natalia

Art Natalia Участник

179
    0
    ты можешь качать эту лодку или не качать..
    т.е. просто встречаться с ней без далеко идущих планов в отношении ее с полным пофигизмом по отношению к ее семье и проблемам связанным с этим -просто наблюдая куда вырулит..либо действовать, погружаясь по самое не хочу во все это дело и пытаться что-то изменить
    не знаю ситуацию в реале- одно дело если он пьет, устраивает террор, не дает покоя и свободы, унижает, обижает,не отпускает, потому что понимает, что она единственный источник доходов-тогда он урод, пиявка и сволочь- ты для него зеркало, в котором он видит, что он быдло-потому и бесится, на ней отыгрывается-тогда девочку спасать нужно,даже особо не спрашивая, нужно ли ей это-потому что живя в подобных условиях сложно быть в адеквате..
    другое- ну выпивает мужик,себя жалеет, прошлым живет,ну смалодушничал по жизни ..но дочу любит, никогда не обидит ее ни словом ни делом, действительно ей добра желает, а в тебе ей опоры не видит...за будущее ее боится
    вариант1- девочка, конечно лапонька, да еще непорченная была,надеюсь,это не единственное ее достоинство было.. коли серьезно с твоей стороны-женись, но ни на кого потом не пеняй и ни в чем не упрекай-мол семья у нее не такая, что молодой ***** был..
    не хочешь жениться-дай уверенность в тебе
    вариант2-снимай квартиру и забирай девочку,не на что- борись,ищи другую работу и зарабатывай больше..
    если она малодушная,запуганная,бесхарактерная амеба- то она имеет полное право жить с вечно пьяным папашкой и оправдывать этим все свои проблемы, комплексы и неудачи в жизни-она может подле него еще лет 10-20 сидеть и все чего бояться и думать-тебе оно надо?
    вариант3- уходи, просто уходи

30. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    o000oo, бегите, бегите из этой семейки и чем скорее тем лучше. Вам известно такое понятие как наследственность? Так вот просто ваша девушка завуалировалась, а на самом деле она копия вашего "тестя", не хотите проблем в будущем -
    ноги в руки и бегом от них, пусть другого дурака найдут кто их терпеть будет. Попомните моё слово!