Розовая Кофточка, пузо тоже заштопают, мож и дешевле получится.... боковой порез колеса зачинить 300-400р, пузо в травм-пункте должны забесплатно заштопать... ну потом антибиотиков придётся купить и лейкопластырь... Розовая Кофточка, шучу я конечно, пузо резать не нада, а по рогам дать можно.
Да на самом деле всего 2 выхода - либо покинуть девушку. Либо второй вариант, и если действительно любишь (а я вот сомневаюсь - иначе бы сам бы раньше решился) - начать совместную жизнь, причем - снять квартиру (если у тебя такая хор. з/п), и жить отдельно, причем адрес не сообщать отцу, ибо будет делать мозги. И будете счастливы. Но пойдет ли на это девушка - я сомневаюсь честно говоря. Она будет бояться отца.
minitor, после этого отношение девушки к ухажеру может диаметрально изменится. проще говоря, пошлет она его нах... Он ее отец, родной человек, не забывайте об этом! А алкоголизм - это болезнь, такая же как и все остальные болезни.
Розовая Кофточка, Вы слишком положительны. я понимаю, что это её отец и всё такое... но калёса резать не стоит. Мне один раз порезали ночью, с утра было развлечение... а потом и платить пришлось за починку колеса...удовольствие чуть ниже среднего.
Один раз принести пузырь и выпить пару стопок -- не грех. А так ты показываешь свое высокомение -- типа ты правильный, а он олкаш. Может и олкаш, но выход забрать девку к себе и не встречаться -- самый крайний. Не факт что она не побежит обратно. Думаю, стоит прийти с пузырем, причем с хорошей выпивкой, один раз. Вероятно, инцидент и будет исчерпан. Если нет -- тогда план Б, тогда забирай и увози.
Не думаю, что он очень обеспеченный, ибо в противном случае вопрос бы так не стоял: На самом деле девушка может и отказаться по причине того, что если не взамуж уходить, а просто сожительствовать, то не факт, что через некоторое время не придется к папе на пузе приползти. Оно, конечно, и после взамуж можно приползти, но с моральным перевесом.
Валькирия, после прочтения этого поста o000oo останется только процитировать свой ник (причем с аналогичной артикуляцией).
и уйдет к папаше? в целом согласна с ПЕ, мальчик поставил себя выше родителей и это было главной ошибкой
Вспомнить про наследственность. Искать другую девочку. Возможно только одно исключение - он (папа) - не ее биологичский отец.
У меня была такая же история- только я боролась с отцом. Было все- и разговоры с парнем (моим теперь уже мужем), и угрозы, и бойкот мне на полгода, и скандалы... Папа тогда считал, что он мне не пара, он не богат и т. п., хотя моя семья тоже не из богатых., что он слишком спокойный... В-общем придирался ко всему. Так продолжалось год. Когда дело дошло до критической точки (муж издалека приехал ко мне в отпуск на целый месяц), папа поставил мне условие-или я, или ты мне не дочь. Я сказала- или он, или ты меня больше не увидишь. Конечно, жестоко, но как по-другому? Потом были долгие разговоры о том, что он меня любит, хочет как лучше для меня и т.п. Я тоже со слезами просила набраться терпения и присмотрется получше, мама (спасибо ей) тоже помогла. Да и муж тоже с отцом говорил. Теперь мы уже 3 года женаты, и отношения прекрасные-папа и сын, много общих интересов, все хорошо. Вам я советую с девушкой поговорить- мне тогда тоже 24 года было- что ей важнее-папа и его забота или вы. Пусть она тоже решение примет, вместе легче будет его убедить.
Не парь мозги этим себе. Игнорируй засранца эфективнее и будет тебе счастье. Почему на море все с надеждой смотрят на маяк? Потому что - знак хороший, и надежный. Если ты в жизни женщины играешь подобную роль, то никаким оброазом ничего и никто изменить не сможет. Чем тебе не приглянулось стандартное принципиальное решение, забррать девочку себе?
Облей его водкой, или спиртом - и подожги! Так ты помимо всего прочего еще и спасешь его душу! Главное - не бойся, убивать христианство не запрещает!
Хм... Вот бы услышать рассказ отца об этой ситуации... По рассказу o000oo - это вообще какой-то домашний тиран. А вообще, исследования показывают, что женщины ищут себе мужей, похожих на своих отцов. Так что, следует все таки договариваться с отцом, искать к нему подход. Иначе не будет вам счастья...
ты можешь качать эту лодку или не качать.. т.е. просто встречаться с ней без далеко идущих планов в отношении ее с полным пофигизмом по отношению к ее семье и проблемам связанным с этим -просто наблюдая куда вырулит..либо действовать, погружаясь по самое не хочу во все это дело и пытаться что-то изменить не знаю ситуацию в реале- одно дело если он пьет, устраивает террор, не дает покоя и свободы, унижает, обижает,не отпускает, потому что понимает, что она единственный источник доходов-тогда он урод, пиявка и сволочь- ты для него зеркало, в котором он видит, что он быдло-потому и бесится, на ней отыгрывается-тогда девочку спасать нужно,даже особо не спрашивая, нужно ли ей это-потому что живя в подобных условиях сложно быть в адеквате.. другое- ну выпивает мужик,себя жалеет, прошлым живет,ну смалодушничал по жизни ..но дочу любит, никогда не обидит ее ни словом ни делом, действительно ей добра желает, а в тебе ей опоры не видит...за будущее ее боится вариант1- девочка, конечно лапонька, да еще непорченная была,надеюсь,это не единственное ее достоинство было.. коли серьезно с твоей стороны-женись, но ни на кого потом не пеняй и ни в чем не упрекай-мол семья у нее не такая, что молодой ***** был.. не хочешь жениться-дай уверенность в тебе вариант2-снимай квартиру и забирай девочку,не на что- борись,ищи другую работу и зарабатывай больше.. если она малодушная,запуганная,бесхарактерная амеба- то она имеет полное право жить с вечно пьяным папашкой и оправдывать этим все свои проблемы, комплексы и неудачи в жизни-она может подле него еще лет 10-20 сидеть и все чего бояться и думать-тебе оно надо? вариант3- уходи, просто уходи
o000oo, бегите, бегите из этой семейки и чем скорее тем лучше. Вам известно такое понятие как наследственность? Так вот просто ваша девушка завуалировалась, а на самом деле она копия вашего "тестя", не хотите проблем в будущем - ноги в руки и бегом от них, пусть другого дурака найдут кто их терпеть будет. Попомните моё слово!