Серьезное "месиво" на 33 ей столовой

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Doll@r, 27.09.09.

1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да, а что?

добавлено через 1 минуту
    я ж юрист:)

2. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    у меня тоже на двенахе любимым занятием было сутреца порвать на 160-ти тухлую ведробэху, и главное - потом успеть свернуть куда-нибудь, чтобы водила ведробэхи (особенно если он -хач, а с ним девка) потом весь день убивался апстену от досады

Последнее редактирование: 30.09.09
  3. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    LOXAN,

в этот момент вся жизнь проносилась перед глазами? :)

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    наверное 135??? потому как на большей скорости думать о чем-либо высоком тяжело, а на меньшей быстрее реагируешь , и в пол тормозить не приходиться. Пару-тройку таких ситуаций и желание летать в городской черте пропадает.

5. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    безбашневые ведрогонщеги, когда врезаются в кого нибудь, они ведь не виноваты ниразу, они лишь инструмент в руках Божьих...так ведь, да?

6. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    LOXAN,

да. поэтому они могут в принципе считать себя карающей дланью или (например удачно пролетев перед тем как врезаться в толпу) карой небесной :)

но следует иметь ввиду что они очень даже виноваты. иначе бы им не отвели эту роль.

7. Обалденная философия.

8. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Бабруйский Диверсант,

Вы думаете люди случайно попадают в ДТП?

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Конечно же нет. Просто они решили пристегнуться, тем самым повернули пространственно-временной континиум и создали себе проблему. Или наоборот.

10. В каждом конкретном случае по-всякому, но есть и те, кто попадает в ДТП случайно, в частности, когда люди стоят в павильоне остановки и не видят несущегося туда дебила.

11. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Старый анекдот на эту тему: Тонет Титаник. Один пассажир обращается к богу: ладно я грешный, всю жизнь жил в разрез всем правилам и канонам, но остальные то при чём? Бог ответил: да я вас тут давно всех собирал.

12. и даже грудных детей.
    "***** ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие - торпеда-то мимо прошла."

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Кто знает кем они были в прошлой жизни (если она существовала). Ни ты, ни я этого не знаем.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я не очень поняла юмор, ну да ладно. я не мальчик, письками мериться с вами не стану. скажу только, что разгоняла машину, чтоб понять, что она может, как разгоняется, как тормозит на скорости, ну и вообще - интересно же, как лошадка себя ведет. да и не в городской черте я это делала, если че.
    да... и трупы, сложенные горкой на обочине и кое-как прикрытые грязной тряпкой.

15. значит их уже один раз убили. Так что всё равно нелогично. Зачем убивать по два раза?

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    в вопросах смерти и рождения вообще маловато логики.

17. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Ни мне, ни тебе этого понять не дано. Поэтому оставим это лишь как догадку.

18. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    +1000! :)

19. логика есть.
    Идёт мамаша с дитём из-за троллейбуса, не видя ни зажегшийся уже "зелёный", ни препятствия, могущего возникнуть из-за троллейбуса. Тут же летит на "зелёный" гарный хлопець, не подозревающий о том, что за мордою троллейбуса препятствие уже сформировалось и всё дело идёт к коллизии.
    В итоге два дурака и один, кому не повезло. Причём здесь бох?

добавлено через 34 секунды
    За других отучаемся говорить, милейший. Ты лучше скажи, за что бох грудных детей карает?

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    бога нет

добавлено через 29 секунд
    лучше спросить - для чего?

21. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    а вы что думаете можно сколько угодно грешить - в следующей жизни все начнется с чистого листа? начнется то начнется... но долго ли протянется :d

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Алек :) ГЫ,
    в некоторых религиях наоборот, считается, что именно грешникам приходится проживать долгую жизнь, искупая свои грехи. а те, кто рано умирает, - как раз все сови грехи искупили и уходят к богу (или куда-то там еще)

23. можно и так. Всё равно ничего внятного Алек : ) ГЫ не скажет.

таки они уже один раз умерли, получается так? Смысл боху убивать их два раза?
    судя по всему так оно и есть.

24. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Сколопендра,

я не мультирелигиозен :) в моей религии смерть ровным счетом ничего не значит в терминах очищения от накопленных грехов и наступает или от биологической старости или когда этих грехов накапливается слишком много. возможен еще и третий путь. но он не для большинства :)

этим объясняется и младенец страдающий - биологически он молод, но греха в нем щ побольше чем в ином старике.

добавлено через 46 секунд
    Бабруйский Диверсант,

я не читал Ваш пост пока отвечал но вроде как удачно ответил и на Ваши мысли ? :)

добавлено через 2 минуты
    блин да не бог их убивает. они ему пофигу. они сами. и так будет продолжаться до тех пор, пока они не поумнеют и не перестанут "грешить" или перестанут пытаться возрождаться тут, оставаясь в своем "аду".....

есть мысль что крайняя стадия это когда аборт - :d

25. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    для наказания родителей.

26. sema

sema Активный участник

18.053
    2.119
    вообще в некоторых местах волгоградских дорог ограничения скорости неразумны... по первой продольной меньше 100 никто не ездит, даже на тухлых запорожцах.
    Или например еду я по ростовской двухполосной разбитой трассе - имею право ехать 90, доезжаю до 3 продольной - 6 полос, разделительная, освещение - не более 60??? Когда дорожные условия позволяют можно и в городе разогнаться - 100 по сухой освещенной широкой дороге в потоке вполне безопасны. Вероятность прокола резины/ушей на трассе гораздо выше - однако там ограничения 90. Хотите соблюдения - в местах, где больше 1 аварии в год ставьте камеры видеонаблюдения. На безлюдных участках - ограждения плюс отбойник и знак 90. Тогда разумные водители будут соблюдать правила.

27. как младенец может поумнеть? Как человек может поумнеть сам, изолированно от среды?

Что есть "грех", как он передаётся, физика греха, где он накапливается, как сбрасывается и куда девается?

а дитё тогда причём? Бох - товарищ Сталин?

28. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    вы хотите чтобы наука объяснила религию? :d религий много, выберите любую устраивающую вас или верьте в науку, в коммунизм, во что угодно, главное не переживайте :)

29. Я хочу, чтобы вы мне объяснили свои тезисы; наука тут не причём.

30. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    хорошо. спрашивайте что Вам не ясно....

николай карамзин теплоход расписание на 2025 | IPC-HFW1230SP | Интегрируй приложения вместе с Альбато: notion яндекс - синхронизация за 5 минут! | агаев | Плетеные диваны 4sis