http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=3630605&show-uid=048604012540356052 такая, на гарантии 3тр
купите бушную дешевле 3тр, я вам что мешаю карта новая, гарантия 6 мес от виста, цена 3тр, кто хочет купить себе карту для того цена вполне адекватна как задрали уже советчики, всем желающим купить дешевле 3тр новую обращайтесь к Induktor Interferona, он вам все найдет по дешевке и совершенно бесплатно окажет свои услуги а кто заинтересован в покупке, можем обсудить продажу, обмен
Lencor, Да не переживайте вы так Я вам ничего не советовал просто привёл первую попавшуюся цену на такую же карту.
Alekseygk, незачто,обращайтесь.а то тут полно нехороших людей,желающих только одного объегорить покупателей,втюхать погань по заоблачным ценам.
Induktor Interferona, в чем заключается обьегоривание народа мною? новая видеокарта, дешевле магазинной цены, это обман? от тебя во всех темах только флуд, не пробовал не срать в темах, а в личку писать если так болеешь за всех и вся когда покупал монитор новый, был бы рад заплатить даже на 500р меньше за такой монитор на гарантии с рук, не говорю уже про 30% и тд когда для себя берешь, скидка даже небольшая, уже нормально все пишешь что мол вон в магазине девшевле стоит, где хоть одна ссылка на такой товар? только галдеж, дорого, там дешевле, урезок и тд ну хочешь не урезок купи 4850 за 4тр, я же не против
я 4850 взял за 2950руб. за 3990руб. можно новую купить в Дайме PowerColor AX4850 PCI-E 512 МБ 256 бит, DDR3, TV Out, DVI, Retail