Короче схлопотал я вирусняк, который на весь экран высветил что мол стоит софт нелинцизионный, и мол отошлите на такой то номер СМС и получите код для разблокировки. Ничего сделать было невозможно... Пошел другим путем, загрузился с диска где стит винда PE там запустил антивирусник (долбанный NOD), он нашел пару вирусов, удалил их. Причем удалил системные файлы. Перезагрузился, рабочего стола нет, меня нет, только мышь и фоновый рисунок... мыш на щелчки не реагирует, хоть правой хоть левой кнопкой жми. При нажатии Ctrl + alt +del Диспечер задач в меню неактивное... Пришлось переустановить винду с возможностью востановления через F7. после этой процедуры, вроде все востановилось, но моя учетная запись видка как бы с админскими правами, но возможности как у пользователя. Даже диспечер задач так и нельзя вызвать... окно неактивно... Создал другую учетную запись с админскими правами.. думал востановить свою, но не тут то было, в учетных записях пользователей ее нет Как мне изначально сделать свою учетную запись что бы все работало как и прежде, где в реестре настроить эти возможности? PS востановление системы у меня работало до этого, думал вернуть старой датой, но увы, она куда то похерилась после этих манипуляций. добавлено через 2 минуты а вот кстати и тот вирус по этой ссылке ОСТОРОЖНО, ТАМ ВИРУС!!! http://spice3g.ru/img/foto15.gif ОСТОРОЖНО, ТАМ ВИРУС!!! и не смотря что файл то вроде GIF
Расширение гиф, а внутри экзешник. Сам посмотри. добавлено через 4 минуты Ну так запустил бы AVZ и исправил бы эту фигню, вместе с редактром реестра. Создай любую учётную запись, но лучше со своим старым именем. Винда создаст в Documents and Settings папку с твоим названием и + приписка какая-нибудь будет. Создай, затем загрузись с винпе и перенеси все файлы и папки с твоей учётки в эту новую. Может получится. P.S.: а есть смысл восстанавливать учётку-то? Вытащи оттуда нужные файлы и перенеси в нормальную рабочую.
Это я уже давно и сам понял Запустить после того как вирус был активен, ничего нельзя было! Бестолковщина, усе испробовал. добавлено через 46 секунд Есть Это что? Ася?
Лечится CureIt Записываешь на флешку, загружаешься в безопасном режиме (третий вариант с коммандной строкой) как загрузился нажимаешь ctrl+Shift+Esc далее Файл - Новая задача (выполнить), выбираешь флешку и там Куре Ит и лечишь.
LORIC, В этой теме обсуждалась похожая проблема. Я написал решение. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=138979
Alfey, видимо у тебя другая проблема была, а у меня описана выше. на данный момент я и пишу со своей учетной записи, и она вроде как админская Но смотрите на скринах что диспечер задач не активен а так же панель управления тоже пользовательская и не полная.
LORIC, тебе надо скачать AVZ а там Файл - Восстановление системы и все лечиться, либо ручками в реестре на oszone.net прекрасный FAQ по реестру например.