у меня есть большой опыт работы в логистике - в полном смысле этого слова, а не Но боюсь зарплату 100 - 120 т.р никто не потянет в Волгограде....
а выше пишите сами себе противоречите........ обучала я одного мальчика из политеха, который на логиста отучился, слабо ему теория в работе помогала, проще говоря-вообще не помогала, "плавал" он довольно долго... А вы тут о з.п. в что-то говорите сначала опыта наберитесь
ладно если предложений конкретных нет то ищу другие варианты.а насчет студента которого вы обучали так студент студенту рознь
я сообственно говоря о том, что теория и практика разные вещи, тем более логистика, которой обучают в политехе сильно отличается от рыночной добавлено через 27 секунд вообщем вопрос закрыт
Ясноглазая, с учетом, что вами были скопированы фразы разных людей, то ваш профессионализм и внимательность просто зашкаливает)
жду конкретных предложений добавлено через 1 минуту можно подумать некоторые знакомые работают логистами по блату без какого-либо образования.у них наверно опыта больше чем у меня
у них теория сразу в практике и кстати не обязательно по блату, у вас не опыт, а обраование добавлено через 1 минуту а то!
и я не претендую на большую зарплату поначалу.хочу получить опыт а затем уже и на зарплату хорошую претендовать
Ну тогда назовите мне организацию где логист может зарабатывать больше? Не на 1-2 т.р. больше, чем было указано выше, а например 20-30 т.р.? В пределах нашей области?
Что вы вкладываете в понятие логист??? Если рассматривать должность очень широко, скажем на уровне начальника отдела логистики и закупок - то и 100 000 люди зарабатывают. А если - менеджер по организации перевозок, то и 10 000 большая зарплата.