Предлагаю открыть новую тему,думаю она будет актуальна для многих девушек.У меня скопилось ужасно много парфюмерии,что-то подарили,что-то сама купила,хочу немножко подчистить свои полочки.Например есть туалетная вода Noa Perle от Cacharel,объем 50мл,брызнула один раз,поняла что не мое,продам за 1500 с торгом или обменяю рассмотрю варианты.Вообще у меня много разных туалетных и парфюмированных вод,перечислять устану,большинство даже не распаковано,еще у подруги целая батарея.Так что пишите название,желаемый объем и желаемую цену или вариант обмена,кстати,мужские ароматы тоже есть(сама поражаюсь откуда у меня столько всего).А я бы купила эпилятор,можно немного б/у и тушь какую-нибудь из люксовых марок.Жду предложений.
есть такой кремчик, дневной, регенирирующий. Мне не подходит, использовался 1 раз, хранится сейчас в холодильнике. Продам или поменяюсь. http://www.roz.ru/placeroz/1/7/
Все таки напишу на память что у меня есть,из женских:Эйфория 50мл,Эклат от Ланвин 50мл,Burberry по моему 75мл,Хьюго Босс 50мл,Дюпонт точное название не помню,Амор Амор от Кашарель 50мл.Мужские:Эйфория 50мл,Дизель 50мл,212 Секси,Давидофф.Приеду домой,напишу поточнее.Девочки очень хочу себе люксовую декоративку,испытываю финансовые затруднения на новую денег нет,может у кого-нибудь что-нибудь интересненькое найдется?
У меня есть Lancome "Hypnose" , 50 мл. Пользовалась всего несколько раз. почти новые... Запах вообще не мой.
ну, врядли Zolushka631 имела ввиду наполовину использованую помаду, пудру, тушь или блеск для губ. Бывает, что купленая тушь или карандаш для век, оказываются неподходящими, и например, вызывают аллергию.
Интересуюсь, я забыла еще, как называется эта штука-белые подкожные узелки, их надо выковыривать. добавлено через 46 секунд а. контагиозный моллюск
О., покупая косметику, никто не может быть застрахован что этим экземпляром никто не пользовался и не пробовал, если он не в вакуумной упаковке...
Что-то не в ту степь вас понесло,конечно я не хочу пользоваться косметикой,которой хрен знает сколько народу попользовалось,просто у меня бывает,под влиянием рекламы или по советам подруг,куплю что-нибудь,а придя домой,понимаю что мне это не особенно надо было или не подошло,вообщем классические признаки шопоголизма.Я думаю я такая не единственная или еще как пример,может подарок кто-нибудь неудачный сделал,у меня очень долго стоял один косметический набор от запаха которого меня просто тошнило,передарила подруге,которая была от него в восторге.Я последний год жила в Новосибирске(кстати большую часть своей коллекции приобрела там),на одном из сайтов этого города,есть женский форум,в котором данная тема пользуется огромным спросом,вот и пришла идея попробовать продвинуть это у нас,тем более есть что предложить. добавлено через 14 минут Кстати,потупил вопрос по поводу сроков годности,к сожалению ни на одной упаковке не могу найти эту информацию,может я слепая.Но могу заверить что приобреталось все в пределах одного года и думаю со сроками все в порядке.
Zolushka631, туал вода меня интересует добавлено через 1 минуту еще интересуют сумки, есть люди которые закупают их тоннами, потом они у них лежат, можете мне предлогать я как раз в поиске
Ну вот, снова тему неизвестно во что превратили (( Полагаю, сюда можно размещать не только предложения, но и спрос. Приобрету, если у кого-то найдется, парфюмы Rochas - особенно старенькие - Alchimie, Mystere, Tocade и др. Интересуют также Fendi Theorema, Palazzo ( в edp), Yves Saint Laurent NU (в edp), Balenciaga Cristobal, Laura Biagiotti Venezia Также меня могут заинтересовать начатые и остатки различных парфюмок - мужских и женских (предложения в лс), особенно старые и пожилые духи и тв. С удовольствием избавлю комоды и шифонЬеры ваших бабушек от всякого парфюмерного "старья"
Продам Dolce & Gabbana the one. Объем 30 мл. Парфюм. Пользовалась 5-7 раз. Т.е практически новые. Цена 900 р. (Куплены в январе 2009г). P.S. В Летуале вчера видела точно такой же объем по цене 2300 р. Даже с учетом 25 % скидки,которую они сейчас дают получается 1700р.
В этом парфюме соблазнительные фруктовые и цветочные нотки. Начальная нота: бергамот, мандарин, персик, солнечный аккорд. Нота «сердца»: слива, ландыш, жасмин, белая лилия. Конечная нота: ветивер, амбра, мускус. это мне смог рассказаь интернет.... Наверное дял каждого - этот запах свой...
нормальная тема, практически на всех девчачьих форумах есть такие темы, обычно там продаюткачественный товар из сетевых парфюмерных магазинов, к-ый не подошел или просто был куплен из-за косметикоголизма)причем значительно цены ниже цены по золотой карте любо сети, порой можно купить превосходную неюзанную вещь за копейки! единственное, что надо быть осторожными с помадами,блесками и тушами! ЗЫ Сколько я продала ненужных мне 1 раз использованных пудр,тоников и прочего счастья просто не перечесть!)))
Да,бывают конечно,не далекие люди,но чтоб еще и надоедливые,первый раз встречаю.Вам что здесь мёдом намазано?Создайте отдельную тему для тех кому нечем заняться и трепитесь там в своё удовольствие,я с вами никаких дебатов не по теме вести не собираюсь.
Отдам! L'Oréal Poudre Duo Soleil. (Glam Bronze) Пробовала использовать - раза 2-3 махала кистью и стала похожа на негра. Для меня темн.слишком. Привезла в 2008 г.из Финляндии.