ателье звучит напыщенно как-то.. может они и есть, но у нас те кто реально делает валящие или броские машины называют себя скромнее. какие доработки желаете сделать и в какой машине?
dr.ZmeY, Pro-Vox если можно назвать так. у них 90% автозвук. но если заплатить много денег то сделают все что угодно. я кстати в одном глянцевом-понтовом журнале читал вчера в ресторане. что в городе появилась супер-мега-пупер тюнинг ателье. типа АртКарДизайн или АртКарТюнинг называется. вот думаю это событие или очередной ара-сервис как все наши типа тбнинг ателье.
Тюнинг дело тонкое, и творческое а значит очень многое зависит от МАСТЕРА, именно так с большой буквы. А посему что вы решили затюнинговать. Движок Трансмиссия Кузов снаружи Салон Медиа( музыка видео) Все этим занимаются разные люди. А объединить их под одной крышей , или найти человека кто бы был подкован по всем вопросам и работал с этими мастерами в разнобой дело архисложное и дорогое. А посему В нашем горорде такого ателье не скоро ожидается. Так что немножко детализируйте свои пожелания , глядишь и решитсся проблема С уважением В
в нашем городе такое ателье невостребовано. Да и в мире единицы ателье широкого профиля с человеческими ценами. Завязывайте смотреть MTV
ну почему. если есть бюджет, обратитесь к нашим коллегам из эстонии. весьма грамотные ребята, в москве общались с ними http://www.es-racing.ee/ calibra 12.563 @ 179kph Mr2T 10.707 @ 212kph, 260kph@1km VW NewBeetle 274kph@1km, 285kph@1mile supra 9.208 @ 256kph BMW e36 8.9 @ 258kph
Ясно... в "ара-ателье" обращаться не хочется... В МСК по моим запросам составили смету от 150000 до 400000 рублей в разных которах... При этом последним пытался объяснить, что в гонках участвовать не собираюсь, и мне не нужно менять свое 3х литровое двигло на 6-ти литровое, и полный привод постоянный мне так же не нужен Вот, думал у нас есть грамотные конторки...
dr.ZmeY, а что конкретно нужно? По многим вопросом у нас есть свои специалисты, Вы бы описали, чем именно интересуетесь?
dr.ZmeY, почти уже уверен что ваши запросы можно удовлетворить установкой каких-нибудь bolt-on апгрейдов, что смогут сделать "просто грамотные мастера".... интересно, вы скажите что за авто и какие у вас запросы или это так и будет "тема ни о чем"
сайты читать полезно конешно... пока вы читаете, Волгоградские машины, сделанные в небольших мастерских, занимают призовые места по дрэгрэйсингу, в т.ч в чемпионате России наравне с краснодарскими и московскими - с несравнимо меньшим бюджетом, а также на автоэкзотиках и прочих выставках и фестивалях тюнинга.