Тюнинг-ателье в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем dr.ZmeY, 23.09.09.

1. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    У нас в городе кто-нить этим занимается?

2. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3

ателье звучит напыщенно как-то.. может они и есть, но у нас те кто реально делает валящие или броские машины называют себя скромнее.
    какие доработки желаете сделать и в какой машине?

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    dr.ZmeY, Pro-Vox если можно назвать так. у них 90% автозвук. но если заплатить много денег то сделают все что угодно.

я кстати в одном глянцевом-понтовом журнале читал вчера в ресторане. что в городе появилась супер-мега-пупер тюнинг ателье. типа АртКарДизайн или АртКарТюнинг называется. вот думаю это событие или очередной ара-сервис как все наши типа тбнинг ателье.

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Тюнинг дело тонкое, и творческое а значит очень многое зависит от МАСТЕРА, именно так с большой буквы.
    А посему что вы решили затюнинговать.
    Движок
    Трансмиссия
    Кузов снаружи
    Салон
    Медиа( музыка видео)
    Все этим занимаются разные люди. А объединить их под одной крышей , или найти человека кто бы был подкован по всем вопросам и работал с этими мастерами в разнобой дело архисложное и дорогое.
    А посему В нашем горорде такого ателье не скоро ожидается.
    Так что немножко детализируйте свои пожелания , глядишь и решитсся проблема
    С уважением В

5. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    в нашем городе такое ателье невостребовано. Да и в мире единицы ателье широкого профиля с человеческими ценами. Завязывайте смотреть MTV

6. Dullinger Power

556
    3
    ну почему. если есть бюджет, обратитесь к нашим коллегам из эстонии. весьма грамотные ребята, в москве общались с ними

http://www.es-racing.ee/

calibra 12.563 @ 179kph
    Mr2T 10.707 @ 212kph, 260kph@1km
    VW NewBeetle 274kph@1km, 285kph@1mile
    supra 9.208 @ 256kph
    BMW e36 8.9 @ 258kph

7. dr.ZmeY

4.505
    9
    Ясно... в "ара-ателье" обращаться не хочется...
    В МСК по моим запросам составили смету от 150000 до 400000 рублей в разных которах... При этом последним пытался объяснить, что в гонках участвовать не собираюсь, и мне не нужно менять свое 3х литровое двигло на 6-ти литровое, и полный привод постоянный мне так же не нужен :)

Вот, думал у нас есть грамотные конторки...:iq:

8. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    dr.ZmeY,
    а что конкретно нужно? По многим вопросом у нас есть свои специалисты, Вы бы описали, чем именно интересуетесь?

9. Dullinger Power

556
    3

Вы так и не сказали что требуется сделать и в какой машине.

10. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    dr.ZmeY,
    почти уже уверен что ваши запросы можно удовлетворить установкой каких-нибудь bolt-on апгрейдов, что смогут сделать "просто грамотные мастера".... интересно, вы скажите что за авто и какие у вас запросы или это так и будет "тема ни о чем"

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да ничего ему не нужно, это сразу видно, кроме того что он просто хочет знать
    и все

12. dr.ZmeY

4.505
    9
    У Ascura есть сайт? не могу найти...

13. Dullinger Power

556
    3
    сайты:d читать полезно конешно... пока вы читаете, Волгоградские машины, сделанные в небольших мастерских, занимают призовые места по дрэгрэйсингу, в т.ч в чемпионате России наравне с краснодарскими и московскими - с несравнимо меньшим бюджетом, а также на автоэкзотиках и прочих выставках и фестивалях тюнинга.