Приветствую всех. Сейчас нахожусь в активном поиске работы, найти что нравится не получается, так что ищу уже хоть что-то. Расскажите если кто знает, о работе продавцов-консульантов в наших магазинах электроники: "Эдьдорадо", М-Видео" и т.д. Какой график работы, какая зарплата, и общее впечатление о работе.
но очень хотят впариь допсервис))) один за мной прям до кассы бежал и пугал, что если не оформлю - капец технике.
Вот чего не умею и учиться не собираюсь, так это что-то впаривать. В технике вроде разбираюсь, но если что, то подучиться не долго.
RusIvan, там пипец на самом деле! Раньше одна знакомая работала в Эльдораде. Вставала в полшестого утра и работала до 11 ночи, хорошо хоть магаз в соседнем доме. На единственный выходной у неё часто выпадали какие то тренинги. Зарабатывала 22000руб обычно + есть система бонусов по результатам продаж. Под Новый год заработала 50000руб и свалила с этой долбанной работы.
А чё это она пол-шестого вставала? добавлено через 1 минуту RusIvan, если нужна работа, то вроде бы это вариант. Как тебе? 22 тыс за постоять. Еще и плюсы говорит
RusIvan, друг работал в эльдорадо ни чего хорошего, весь день стоишь (80% рабочего времени), сидеть нельзя, если что то пропадёт из магазина (пульт там или ещё какя мелоч) вешают на Вас (делят между всеми конечно), но есть бонусная система, т.е в праздничные месяцы получаете боьше обычного, а сама бонусная система заставляет Вас впаривать, не будете впаривать - небудете кушать. + придётся забить на своё настроение и желание, пришёл на работу одел дежурную улыбку и весь день её не снимаешь и неэберт, что там у Вас в семье или личной жизни случилось. примерно так.
Спасибо, что откликнулись. В принципе себе так всё и представлял, согласен работать по 12 часов, но только, чтоб один через один график был. Поначалу хотелось найти работу в сфере ремонта быт.техники, но что-то пока без результатно
И лежать. и инета нету Как актеры прям. В общем, RusIvan, работа ниче так. Пришел, зубы поскалил и двацатник получил. Одно плохо - если зубов нет - придеца вставить. За свой щёт. Иди или я пойду. Пульт у меня xрен cкиздят я глазастая. этого валом
Там только это и нужно уметь. Честно. Сам работал там в студенческие годы "парт-таймером"(временный продавец на сезон новогодгних продаж). Приходит много мало-сведущих людей, которым надо, например, в первую очередь впарить ЖК монитор, долго не уходящий с витрины, с битым пикселем, по центру, надеясь что не заметят, а если заметят, то навешать лапши, что так и надо. И.т.п. Доп сервис - отдельная статья прибыли продавца и убыли покпателя. За него особенно бьются. Зря смеётесь. 12 часов стоять в не очень удобных туфлях(кросы не одобряются) очень трудно. Присесть можно только во время обеда - минут на 20, в столовую всегда очередь, торопят. Вечером приходишь домой, ложишься на диван, а ноги свои рядом кладёшь.
CHAS, кто не может работать головой работает руками. Как вариант ногами. Альфонсы вообще членом работают. Деньги ж надо как-то зарабатывать.
Потому что рабочий день у неё в семь начинался, а не, как некоторые думают, в 9:00 Проблем со здоровьем с такой работой заполучить можно навалом: - варикоз - язва - срыв голосовых связок - истощение нервной системы кроме этого, от обилия клиентов в зиму: - простудные заболевания.
Здец какая сложная работа. На пенсию раньше не выйдет? В список 2 не включена работа в Эльдорде? У водил еще не тот букет болезней. Один геморой чего стоит. Над ЖКТ постоянное насилие. А тут прям язва. Скока говоришь она выдержала работая в соседнем здании? А связки? Нафуя орала? На покупателей чё ль? Памятник поставить не иначе. Прям возле елочек-лавочек
СквоЛена, зря смеёшся. Язва от того что пожрать не дают почеловечески. Связки надрываешь когда целый день работаешь, когда рядом музыкальные центры вовсю орут, и нужно распинаться и клиентам всё рассказать-показать. Памятник этой девочке надо поставить за другое... но это уже другая история
НИШТЯКЧЕЛ, ок. Не буду. Видимо девочка хорошая раз тебе ее жаль. Тут вчера мне про одного человека рассказали, ну случайно разговор зашел. Мужик - ну очень хороший человек. Должности и портфели его не меняли как человека. В Москву перебрался, лукойл все дела, должность. Инсульт, парализован. В общем есть короли и есть пешки. Хотя пешки тоже нужны. Их много
Странно. Может это в круглосуточном она кого-то сменяла.. Я когда работал к половине девятого мы ездили вроде. Ну, думаю реально только варикоз. Он вроде от долгого стояния развивается на ура(что мои ощущения после работы подтверждали). Остальное врят-ли, хотя ко мне как-то мальчёнка с ветрянкой приставал, выспрашивал что-то невразумительное про диск с игрой. А дело незадолго до Н.Г. и сессии было, во думаю клёво будет в праздники на карантине Не сложная, но "нехорошая" что-ли. Если хочешь впаривать, надо грузить людей, порою толкать заведомо проблемные товары только из-за того, что на них объявлено "соц-соревнование". Не для души и не для тела. Для денег может быть, были же там постоянные продавцы, которые никуда особо не стремились уйти.