объясни им что если бы они не прогуливали бы физику в школе, то знали бы, что тепло образуется от трения.
джинса груба на ощупь и неприятна для осязания/лапания. В темноте будет казаться что лапаешь ковбоя, а это чревато шоком от ахтунга А еще если бы тут был НИИ Бацца то он бы тебе популярно объяснил что после кино всегда следует мороженое и минет, а мороженое едят при свете
совершенно верно. Именно это имел я ввиду. Первое -- когда тетку хочешь. Второе -- когда говоришь да, стильно, элегантно, красиво -- не не хочешь. Притом, что тетка может быть та же самая. И, если дойдет до дела, на ней ни того ни другого прикида не будет. Но встьречают то по обдежке
LAN54, Во. А то кислотных драпировок навыкладывали и элегантностью обозвали)))) Bob, тереть мона разные части тела)))
LAN54, вечерние платья легко постить. А вот элегантность для Demiurg, понравившаяся девушка. А следующие три - для ЛАН и РЕ - элегантное платье цвета буэ-э, чернобрючница и девушка в штанах коричневого цвета, в которых ни фига не видо фигуру.
Да я с этим тоже в наибольшей степени согласен. Но без женщины не очень смотрится. Тожа согласен Что интересно тут мы с вами совпадаем в отличии от тем про произношение в английском и грамматику в русском.
И повод. А то, понимаешь, троллейбус - и дива в вечернем платье . Вываливается, запутавшись в платье.
Aniri, хорошо, что вы вовремя появились, а то у вас муШ в женихи собрался податься. Женатый человек...
а причем тут кэжуал и элегантность? это явно не кэжуал, не для каждого дня, но выбраться к примеру к Ваньке на свадьбу в таком можно... и потом, Ирка - лентяйка и она в маршрутках мерзнет. приходится возить
Demiurg, согласна. но меня больше повседневная элегантность интересует, так как ванькина свадьба раз в сто лет бывает.