Поэтому разденем 2 женщин до состояния нижнего белья. В чем будет выражаться элегантность? А привлекательность?
А мне первые две фотки очень нра! Особенно вторая. Я почти так на дачу езжу. Только кардиган подлиннее, как пальто. Нигде не могу найти вязанное пальто восточных мотивов, в полоску. И пряжа с узелками. Первая фотка тоже люкс! На такую женщину не возможно не обернуться.
Нестоличная штучка, ну, и где к первым двум фоткам коммент, что это элегантность? к первой Ко второй В принципе, и в 1 и во 2 - цвета, принадлежащие к гамме элегантных. И только. Bob, в третьем я ГЧ представляю, она фору бы дала этой измученной жизнью модели))) А вот Армани - пара девушек весьма элегантных и элегантность от Крис Бенц - ненавижу эти цвета: "Ну, как, меня оживляет? Да нет, скорее мертвит..."
Я бы обернулась. А мужукам сиське надо напоказ. Или опу. Чтобы обернуться. Они же примитивны до безобразия.
Zazell, Ну вот, топикстартер мужиг и пишет от лица мужиков. Видимо. Вообще, пусть мужики запостят тут, что они понимают под элегантностью. Оченно интересно.
Первая картинго - вполне элегантные девицы. Все остальные даже не знаю что сказать, сама моделька как-то не очень нравится.
в кино на места для поцелуев. Одежда относительно свободного покроя, не стесняющая движения и с облегченным доступом к телу.
Его мерило, Zazell, устроено не как астролябия, а как линейка. Прямо и без обиняков. Реагирует на бюсты и попы, желательно пооткрытее фасончик, поприталеннее. Словом, не любит мужик загадки отгадывать и пуговицы расстегивать. Одна молния - вжик, и секс. Нестоличка, сорри за "астролябию", я отучаюсь ругаться. добавлено через 1 минуту Demiurg, в кино можно в джинсовом сарафане пойти. Цвета там все равно не различишь. Чего париться...
а у меня есть фотка с СВД ( в офисе подружки на стенке висит). Реально все мужики засматриваются. И потом другими глазами на меня живую смотрят. Скажу честно, там я нифуя не элегантная и не привлекательная...