Имеется монитор LG FLATRON 795+ 17дюймов, ЭЛТ, состояние идельное, трубка не посажена - показывает без искажений! Предлагайте свои цены, самовывоз из кировского района
Здесь за эту цену будеш долго продавать я стекло 19 месяц назад в отл состоянии брал за 350р так что удачи тебе
Алек, Ну и отлично, просто нашел того, кто либо не понимает в ценах, лио просто решил избавиться... Мне 500-600 предлагают, но я хочу больше... Как говориться - на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает...
Как говориться - на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает... Отлично сказал за 600 отдавай если много желающих могу еще по этой цене гому надо продать
Да не...давай за 900, просто он не ушатанный, идеальный - и не искажает ничего, плюс стоял дома - т.е. работал не как в офисе - целыми днями, а как обычный моник!
характеристики у него, конечно, хорошие, но так как модель древняя, дизайн старый, вес большой, везти из кировского в центр - больше 600 не дам. не такой уж аргумент. он, скорее всего, 99-00 года выпуска, в офисе просто умер бы своей смертью от старости.