собственно сей девайс нужен был когда был ноут,теперь его нет.переходник в отличном состоянии и в упаковке.подключить можно как SATA HDD так и SATA DVD-RW.хотелось бы 400р но может кто больше даст,посмотрим.
ДАДАДАДА!!! какраз то что мне надо! 400!! в магазине стоит 600! я даю 400! завтра утром в 9 буду в волгограде на комсомольской!!! возле вокзала!!! звоните 89173304054!!! добавлено через 2 минуты ДА!
ну вот начинается:frustrate ! а живёте наверное где-нибудь в красноармейском или того хуже... добавлено через 59 секунд жену зашлите - пусть мне продаст! мне к 10 назад в волжский на работу!!! добавлено через 1 минуту жену не обязательно можно внуков или соседа вашего - лишь бы отдали.
мне очень жаль,но в том то и дело что кроме меня некому.встретится можно в советском на зелёном кольце.
вобсчем если сегодня больше 400р никто не предложит звоним завтра с 9.00-10.00 продам сразу.записывайте-89053381420
ха! и смысл? лишусь 20+20 руб + 45 мин времени )) мне к 10 на работу в волжском (( дело даже не в этом я просто захотел оч сильно!!! но ехать так далеко из-за такого маленького предмета не очень мне нужного (для вивисекционных опытов над роутером)... проще уж совсем извратнуться взять бокс за 194 руб для 2,5 винтиков и припаять туда шнурок САТА... без БП конечно но 12+5 вольт источник у меня уже есть. ЭХ....
Мне бы из за 200 руб разницы с тракторного влом было ехать...чего действительно в магазине не купить-если нужен?
так я подожду лучше кого-нибудь в сов.р-не .торопиться некуда.аппарат то новый,пару раз dvd-rw использовал и всё.за бесценок тоже отдавать жалко,сами понимаете.