незнаю даже как описать мысль....... вот дружишь дружишь с человеком, потом начинаются лямуры, переходишь в более интимные отношения........и все рушится, та идилия при дружбе, взаимопонимание........куда оно девается непонимаю........упреки, недомолвки, скованность и т.п. как будто и родной человек, а вроде бы и нет......теряются интересы, неочем поговорить.и в итоге умирает и вся любовь......а дружбу то уже не вернешь...........а человек хороший............столько проблем из-за нее то человек доставлял радость своим присутствием, общением........ небыло никаких обязательств и упреков по их адресу....... а потом все в ауте офлайн, прощай........и после этого слова "давай останемся друзьями" уже не катят
Ланочка,держись! Не раскисай!!!! А то прочёл слова,что любовь - убийца,аж мороз по коже. У тебя всё нормально?
У всех мужчин в генетической памяти осталось, что они, по сути своей, - воины... завеватели. И пока они завоёвывают очередную крепость - они стараются достичь идилии и взаимопонимания... А посте того, как... э-э-э... цель достигнута, просто не знаешь, а что делать теперь, тем более появляется интерес идти далее - доказывать (в первую очередь себе), что ты - воин-завоеватель... Причем всё это - на уровне инстинктов, а не желаний или потребностей... Вот такая мысля ... Не менее путанная, но, надеюсь, понятная...
Да, бывает... Но всегда есть надежда на лучшее. Лан, ну что ты в самом деле??? Прекращай! Живи как живется, учись, наслаждайся малыми радостями и не думай о глобальном. Его еще столько в твоей жизни будет..
Да не, все оки, вообщем то......... просто жутко обидно что так бывает......... полный дермантин выходит наверное поетому многих парней которых я знаю, стараюсь относится к ним как к другу....так лучше получается....... ну и сказала
А чего? Неплохо сказано! В духе Черномырдина Хотелось как лучше, а получилось как всегда Ладно, чего там.. Влюбилась девченка...Спасать НАДО!!! Могу помочь, как друг! Андрюшка
...день дружишь...два дружишь... Советую ДРУЖИТЬ подольше, в смысле в лямур переводить отношения подольше! Удачи!
<font color=#993300> Это называется загнать болезнь внутрь. она там окрепнет, разжиреет, подрастёт.. и когда опять вылезет на свет... я думаю будет ещё веселее. Проблему надо решать кардинально, а это вот "оттянуть, подольше, не задумываться" очень похоже на морфий вместа лекарства... потерпи дружок. немного тебе осталось...</font>
да не что ты, я просто раньше дружила и не знала......... что вот оказывается не с проста все но всетаки, что не говорите, а дружба лучше любых отношений!
<font color=#993300> А может как в анекдоте?: - Мам, а что такое Любовь??... - А это, доча, мужчины придумали чтобы не платить Очередной раз напоминаю, что М и Ж можно (и нужно) менять местами. Так вот, может Дружба - это то что должно быть.. а Любовь это болезненый нарост, наркотический кайф монополизирования?</font>
Лана, держись! Я прекрасно понимаю твое положение, сам был в подобном. Блин, неужели все должны пройти через это... Наверное прав был Эжи Лец, когда сказал "Хочешь счастья? Изволь научиться сперва стадать!". Могу сказать с уверенностью, что то, что ты сейчас видешь - немного искаженно твоими чувствами, переживаниями. Ты обязательно успокоишься через месяц, пару месяцев и многое поймешь. Как говориться: утро вечера мудренее. Держись! Мы с тобой! И не только мыссленно! <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 29 Мая 2002 10:25: Сообщение отредактировано: Nekto ]</font></p>
Не с проста, не с проста... Для меня - дружба не лучше любых отношений, а вот по-поводу "раньше дружила и не знала"... Иногда одно неосторожное слово со стороны окружающих или комментарии подруг ("Что-то не спроста вы с Колей (Витей, Игорем) :D так часто время проводите - есть что-то между вами, или вы "друзья") - и ты посмотришь на друга другими глазами . "Действительно! Нам так хорошо вместе, я о многом могу ему рассказать, мы понимаем друг друга без слов. Наверное, нас связывает нечто большее..." + =любовь? А ведь не всегда! Да, бывает - дружили, дружили - тут бац! - любовь. Но, придерживаюсь мнения, что дружба это или любовь - становится понятно практически сразу. Просто один из друзей решает "повременить" - до лучшего, как ему кажется, момента. Главное для меня в таких ситуациях (а они встречались нераз и не два)всегда было понять: с чего это я начала смотреть другими глазами на того, о ком раньше как о "представителе мужского пола" не задумывалась. Все они - намеки! Скажешь себе - "не глупи" - недельку, ну максимум две перетерпишь - и все - думаешь: "И как я могла думать, что мы больше, чем просто друзья?" + =дружба!!! Так у меня - но у тебя же все может быть совсем по-другому! <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 29 Мая 2002 13:59: Сообщение отредактировано: Luiza ]</font></p>
Тогда тоже только ждать. Или не ждать , все время хочется крикнуть, да нет не существует верных ответов на те вопросы , которые мы здесь обсуждаем.
Общих, универсальных ответов, - разумеется не существует, но кто-то вполне может найти ответ лично для себя, кто-то сможет дать совет, кому-то может стать проще от того, что его выслушали и ответили... И только ради этого, по-моему, стоит искать ответы на те вопросы, ответов на которые в принципе нет...
Мне кажется все это очень сложно, т.к. влияет очень много факторов. Но вообщем пора догадываться что просто так ничего не бывает!
С этим я согласна, даже просто рассказав то, что ты думаешь, чувствуешь облегчение. Мне просто самой грусто было . когда я писала вот поэтому так и получилось. Но есть одна опасность: когда тебе ответили как то не так, то будешь потом ходить злится (хотя может быть, это уже лучше, чем просто плаватьв депрессии ). И иногда просто хочется сказать, что погрустиить тоже не плохо, чтобы не напоминать этокого болванчика с наклеенной улыбкой.