gala21, вы правы. У многих так и есть - неплохие волосы, от состояние до заболевания не отличаются. Только ведь это эндокринное заболевание - нарушение и лечение всего гормонального фона организма не у всех одинаковы. Не всегда все зависит от контроля сахара, наверное. Я не медик и уж, тем более, не эндокринолог, я могу лишь видеть, что происходит у клиентов с волосами. И скажу так: у все по-разному.
Маришка, смотря, кому))) KeyB, что, прямо сильно редеют или истончились? А доктор у вас хороший? Может, с кем еще проконсультироваться подобным?
tauro, написала много и стерла - ни к чему этот публичный стон я к вам попытаюсь на стрижку выбраться - там и пообщаемся.
tauro, а кому их обычно продают?) Я вообще пока не выбрасывала свои, лежит несколько косичек, мало ли))) На пенсии обратно приклею
Маришка, в Подмосковье есть большая фабрика, выпускающая материалы для наращивания волос. Они и скупают. Ваши волосы должны быть дорогими. Если не окрашены, тем более. А вообще я ни разу не сталкивалась с закупщиками, так что объявления надо смотреть.
По случаю посмотрю, поинтересуюсь. Там же и от длины я так понимаю тоже зависит. Мои не крашены. Но вьются.
Маришка, от длины зависит, да. У них как-то по-своему, то на вес, то на длину берут. Не окрашенные - хорошо. А вьющиеся они выпрямят. Там у них все в ход идет.
ну у моего эрделя шерсть жосткая и короткая, удлинители волос из такой не делать, разве что не на голову...
а как сделать волосы как на фотке? мои темнее, обычные русые. А на фотке типа светлого русого. Это надо сначала осветлиться, а потом покраситься?
О., у нее бронд. Осветлено крем-краской. Достаточно осветлить крем-краской не не красить, по схеме, как у нее на картинке. В салон идите с картинкой и покажите, как вам надо. Корни при этом не окрашивают (могут предложить).
tauro, бронд-это переход цветов? мне надо полностью. в салоне сказали что мои волосы крме-краской получатся желтыми ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 23:49 ---------- я так понимаю там тока от и до могут, без вариантов
О., бронд это плавный переход от светлых концов к собственному оттенку волос. У всех он может быть очень разным. Кто-то хочет много блонда вплоть до корней, кто-то хочет как вы, чтобы было немного и как выгоревшие на солнце пряди. Я ваши волосы помню как темно-русый пепельный. Никакого желтого не может быть, если даже у них есть опасения, блондирующие порошки или кремы поднимают уровень светлоты не менее, чем на 5 тонов. Если ваш - уровень 6-7 (по шкале светлоты), то 6, 7, 8, 9, 10 - 10 уровень блондина уж точно смогут они получить из вашего и затонировать, как на картинке. Если не могут ни фига, пусть посмотрят видео от ЛОреаль стобородатое, может, научатся чему. Вот мой бронд (так девочка эта хотела, чтобы от корней отступить): Это на натуральную базу как у вас примерно: Вот видео для ваших мастеров: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xTvvhRo13Xk[/ame]
У девочки цвет-то совсем не тот, что на моей картинке. А обычный белый. Мне вообще просто окраска нужна была, не бронд, хотя не принципиально, нужно, чтобы основная масса волос была покрашена. вряд ли я буду показывать мастеру видео. По стрижке она мня устраивает более чем, а по окраске у нас нет понимания абсолютно никакого. Либо я ее не понимаю. либо она меня. Зае.... похоже, ходить теперь к разным на стрижку и на окраску
О., не в цвете дело, а в технике. Можно другой цвет, можно много светлого, можно мало. Если мастер владеет техникой, сделает так, как на картинке. Бронд (омбре) это техника растяжки светлых оттенков по сути. На вашей картинке она. Больше нечему быть, т.к. мелирование кануло в Лету. И: если вам нужно, чтобы вся масса волос была покрашена, то для чего? На картинке как раз наоборот. Вся масса волос своя и введены блики светлым. Всю массу окрашивают тогда, когда есть седина. Нет - пользуются своим цветом, как фоном и добавляют свет в прядях. Выгодно со всех т.з. - свои волосы остаются неокрашенными, но выглядит все в целом по-другому и больше к лицу, если техника и оттенок выбраны правильно. А, да, и краситься при этом виде окраски надо раз в сезон. Если не реже.
О., я так понимаю тебе нравится цвет вроде светло русый пепельный, а тавронья объясняет про эффект окраски на голове Ферджи. У тебя сейчас волосы окрашены? Потому что если нет, ты довольно светлая блондинка, могла бы на мой взгляд и разом окраситься крем краской типа светло русый пепельный осветляющий. Если окрашены, то нужно сделать смывку типа эстель. цвет необходимо брать осветляющий. И в названии будет слово "пепельный" У ферджи на голове три цвета, я так понимаю тебе нравится "основной тон челки слева")))))))))))) Но , сама понимаешь, я кустарь-одиночка, всех нюансов не знаю, рассуждаю так, как рассуждала бы сама, желая получить подобный цвет. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 12:50 ---------- Вот краска должна быть типа осветляющей серии естель, мне кажется 101 это твой случай, настолько светлый не получится ни в коем случае, а будет как раз темнее. Осветляющие серии есть не только у эстель, можно взять чего поолегархичнее. Но суть та же. Блондирование и колорирование в одном флаконе. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 12:58 ---------- На самом деле окрашивать прядями очень практично. На светло русых вроде тебя особенно. Нерегулярную окраску разными тонами сейчас называют поголовно бронд, ну пущщай так и будет. Там много схем, это не обязательно деграде как у хохлушек с рагулей. Мне кажется в твоем случае пряди смотрелись бы хорошо. А полностью перекрыть всегда можно успеть.
После смывки эстель (кислотная смывка) оттенок волос будет от медного до золотого варьироваться, что в совокупности с окраской "пепельным" даст зеленый. Такого нет ни в какой линейке. Чистый цвет блонд как в сервисной карте за одну окраску получить на не-окрашенных волосах можно только в случае, если натуральный тон очень светлый блондин. На ее голове один цвет, растянутый на нюансы, как и на моей картинке - блонд растянут до золотистого блонда, краситель один. Техника дает растяжку тона по длине.
дадада, он самый тауро профессионал, разглядела всю голову, тона там всякие, а я, любитель, узрела только челку и загорелась На концах у меня осветленные остатки прошлого нашего с парикмахером эксперимента, сверху свое, осветленное солнцем. Если мои волосы выгорят, получится как раз примерно то, что у Ферджи на челке. А так у меня обычные серо-русые волосы, это они при электрическом свете кажутся светлее. Я вот тоже помню, что вроде тупо красилась в юности одним тюбиком в блондинку, была белая я уже захотела))) если тауро меня примет, надо встать к ней в очередь, покраситься так.
О., я принимаю всех. При чем тут "если"? Это моя работа. Вопрос в другом. "Когда". Если до НГ - думаю, что занято все время уже. Я сама запись не веду, потому не знаю точно.