состояние на 4 тк слеганца царапнута передняя панель сверху справа. цены предлагаем и не забывайте что это thermaltake ))))) 89173304054.
Ну и что что Thermaltake, это же не Ascot. Предлагаю 1000р. если ты имеешь ввиду эту модель http://www.nix.ru/autocatalog/cases...ltake_VD2430BNSE_Black_Matrix_430W_49769.html
аскот сам нелюблю люблю лианли как не странно )) нет не такой у меня вариант с прозрачной стенкой. предложение принимаю. завтра до обеда никто не даст больше - вам отдам. добавлено через 8 минут http://forum.ahtuba.com/index.php?showtopic=115231&st=0&gopid=1209957&#entry1209957 вот тут есть фотка!
Ага, понятно!!! Такой корпус мне знаком. Более того, сейчас у меня на столе стоит точно-такой же. Если других предложений не будет звони мне на 89033700476.
мысли ширше, я не просто беляш...в волжском седня буду с утра и до 16-00 примерно местоположение желательно поточнее
ваше предложение лучшее - на волжских форумах по 300-350 руб предложили в ЛС ))) добавлено через 2 минуты 89173304054 с 10 буду доступен, забирать в районе СЭС.
седня не срослось, перенесём назавтра! на чём можно к сэс добраться? я в волжском тока цум знаю, простор, юность и волгомолл
mrBIOS, я же говорил,что волжане с гвола не очень здоровые,а ты не верил.если бы мне предложили за такой корпус 300 рублей я бы согласился,а когда человек приехал бы за ним убил бы его кирпичиком по голове.таких уродов надо истреблять.
+100 волжане очень специфические люди,ВРОДЕ как у них там заводы в городе по производству компьютерных комплектующих и цены у них внутризаводские....
Beefcake, да я это уже давно доказываю им на гволе,не верят почему-то.а сколько раз с гволовцами сталкивался(а это было часто)на 10 человек только один адекватный,остальных хочется разрубить топором,аномальная зона какая-то.и не только я,но и много моих знакомых такого же мнения по тем же причинам...300-350,это же прямо плевок в лицо продавцу.корпус классный.у меня у самого посейдончик от гигабайта,весь алюминиевый,черный,светится,тихий и спокойный.этот точно стот 1000 р и более,но блок советую сменить настотельно.вопреки всеобщему мнению о несокрушимости термалтаке блоков это далеко не так,посредственные,а главное,брехливые блочины.я бы за один корпус рубь дал даже без блока,но мне не нужен. добавлено через 51 секунду если что на гволе я vovchik123.