http://www.nix.ru/autocatalog/gigab...6G384H_DualDVI_SLI_GeForce_9600GSO_75637.html Точь-в-точь. В принципе изучаю спрос, как вариант поменяю на какую-нибудь получше с моей доплатой.
Хочется конечно побольше, но посмотрю на предложения. добавлено через 38 секунд Мне всё-таки обмен интереснее.
ALCATEL, Что с тобой? Я не спешу вообще потому, что карта стоит в компе и продам когда подберу обмен?
ALCATEL, Судя по другим темам я понял, что ты разобрался со сталкером и гоняешь в него на ура, а остальным он менее важен чем тебе. Поэтому нормальная видюха, кое-какие новинки на ней даже идут.
Ну раз не дохтур ,то и выводы у тебя неправильные :znaik: Вот я пишу ,что если кто вдруг задумаеть в сталкера погонять ,то на максимальное качество ему не стоит рассчитывать
был такой агрегат,норм видюшка для цена 1500-1600 рублей.Гарик7, а на что менять будешь?я после не пользоавл 8800гт турбо форс разогнанный от гигабайта,а потом гтс 250-разница в производительности вложенных денег не стоит,проще эту разогнать.моя гналась очень прилично.
Induktor Interferona, Да вот и я думаю, что если не подвернется нормальный вариант с разницей в цене 1-1.5 т.р., то и менять нет смысла. Alekseygk, Ну типа такой или 4870 и хочу в идеале, но пока нет варианта обмена я не буду продавать.
Гарик7, нормальный вариант с такой маленькой разницей не подверенется,разницав кадрах будет минимальной,почти незаметной.
Alekseygk, у меня и 7600 были и 7900 и 8600 и 8800 и 9600гсо и гтс 250 и в работе видел и гтх 260 и 280 и радики 48 все.если 9600 гсо эту на 9800 любую менять,то разницы не будет,в марках будет ,а в играх особо нет,не выгодно.+смотря в какие игры играть-где-то радик лучше,где то гефорс.гтх280 будет разница,гтх 260 тоже будет заметна, если эту менять,но это дорого будет.гтх 260 дешевле 6 не найти,я бы ждал до лучших времен,чем шило на мыло менять.9600гсо у меня в 6м марке давал 10 без разгона,с разгоном 11500 примерно,9800гт в номинале давала 12 на стандартных частотах,13 наразогнанных,гтс 250 без разгона проца и видюхи 14 примерно,с разгоном проца 15...как сами видите разница маленькая,а вот доплачивать за этот мизер фпс приходится не 1000 и не 1500.не стоит тогдо.гтх 260 получше будет,но развернется только на хорошем проце,в номинале без разгона ни один из существующих процов ее потенциал не покажет.это и старших касается. добавлено через 1 минуту насчет 7600 и 8600-я бы предпочел 8600,хотя есть парадоксальные игры,где 7600 быстрее,но на мизер.имхо,8600 лучше.
Alekseygk, е8400 не разогнанный,9600гсо давала 10.разгон проца ей особо ничего не дал,а вот сама погналась хорошо она и прирост был.одно плохо-с апмятью 384 в играх были проблемы с разрешением.в прототипе,например и еще каких-то тоже,не ставилось в полный экран.