А получалось у кого-нибуть поставиив все повреждения разбить машину в SHIFTе? Или все таки они не бьются? Получается что все плюсы сведены на нет, в ГРИДе, например, колеса отрываются! Просто сегодня играл в режиме карьеры в гонку "восьмерка" там было аварий 30 а машина даже не потеряла аэродинамические свойства разгона и скорости (только видимые повреждения корпуса) !
не забывай что грид вышел через пол года после про стрита, а потом был андерковер и потом только шифт. опять же соперники в гриде ошибались чаще чем я даже не знаю где там даже как то смешно было едишь, думаешь как обогнать а он сам взял и улетел в отбойник
да согласен а еще заметил особенности ШИФТА - соперники очень агрессивные, постоянно норовят тебя выбить с трассы - неужто такой скрипт специально прописан? ладно еще когда с зади бьют, а то едешь с ним паралельно, вдруг он тебя бьет в бок и ты улетаешь в гравий, а он дальше едет!
Думал только мне эти последние NFS-ки надоели, а оказывается все тоже плюются. Игра не цепляет. Поиграл тоже минут 5. Может заелись? Кстати, уж где-где, но не на удаве обзор игр читать, имхо.
не думаю, в тот же Grid до сих пор играю, отличная игра. А NFS уже который год делают будто только ради скриншотов и роликов, более ни на что он не годен.