Скутер Jamaha JOG - "резкий как понос"

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем mrBIOS, 15.09.09.

1. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    Скутер Jamaha JOG - "резкий как понос"
    глава 1
    вобщем предыстория такова
    вижу на старнетовском форуме объяву (щас по-быстрому поискал - ненашёл) ямаха за 14 тыщ. а я уже всё лето без скутера - оскучал по покатушкам. недолго думая еду смотреть. скут произвёл тупое впечатление. убитый но ездил резко и живо. вобщем продавец глядя в глаза клялся и божился - мол всё внутри японское никто ничё не трогал всё типтоп. вобщемто мне лишь бы он ездил да и цена сходная - 13, и я решился. подумал так - укатаю его до зимы а зимой сделаю и свой и этот временный и по весне продам.
    глава 2
    ПИПЕЦ! это говно на колёсах я по старой памяти как свою хондочку поставил домой - бензин с него просто лился... вонь. епте. вобщем я с него не слезал всё разъежжал за запчастями. поршневая, карбюратор, бензонасос, вариатор - всё шас новое потрачена просто ГОРА фанеры. а у меня уже рвотный рефлекс от него. зайоп. вобщем щас всё в порядке - на нём уже месяц как катается мой друг Вовка aka Badgo но душа не лежит. купил себе я китайца в идеальном состоянии и прикипел к нему. всё отлично никаких проблем.
    Эпилог
    не верьте людям одесситской внешности они будут улыбаться и лгать глядя в ваши глаза.

итого скутер японец резкий и лёгкий на ходу и всё такое. некрашен.

ТАДАМ 9999руб!!!!!

891733040054

2. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    глава 3
    у всех начался понос...

3. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    это из гоблинского перевода матрицы ))) запомнилось ещё - "роняя кал"

4. Лёха_FIAT

Лёха_FIAT Участник

448
    0
    У меня тоже Yamaha Jog artistic,батя с японии в прошлом году привез,тачка бешенная! 70 км\ч гонит! но бенз льется рекой,ничего не помогает,и карб новый поставили-временно,и насос...пофиг! сейчас стоит в гараже-тоже на китайце катаюсь :d

5. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    не берите бэушный скутер, если не хотите заплатить дороже чем за новый, либо если не хотите через пару месяцев разбираться в технических деталях его работы на уровне инженера предприятия изготовителя. даже если вы домохозяйка - вы не сможете этого избежать.

6. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    да тут вопрос не в этом )) у кого руки растут из того самого места откуда должны... новый японец самый раздешёвый от 70 тысяч на сегодня это zoomer 60 в Москве. всётаки 70 тыщ это несколько раз купить убитого скутера и всё поставить новое.а вот пережить неприятные моменты типа разочарований вполне вероятно.

7. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    все прочитал, нифига не понял:d сейчас как состояние? Фотки мона?:shuffle: очень уж прям заинтересовал...