Продаю не я. Я только красил его. Продают по причине покупки 3жс у меня))). Телефон в отличном состоянии, красилась только задняя панель и лоток сим карты. Стоит 3.0, работает без турбо-сим. Полный комплект: документы, коробка(уточню) док-станция. Имей 01152041241139. Что касается покраски, то она очень качественная на предмет агдезии к дюралицинку, кому интересно могу рассказать о выборе грунтов, базы и лака. Телефон продавца скину завтра, если он сам не сможет создать тему. Возможность забрать телефон будет через 5-7 дней, так как должен завершиться цикл кристаллизации лакового покрытия( полная кристаллизация около 2-х недель). С ценой неопределённости. Мне не звонить. добавлено через 36 секунд кому интересно могу сфоткать только на вебку ноута) добавлено через 1 минуту Ещё батарея держит 2-3 дня при 20-30 мин/день.
продавец хочет около 12+торг. Фото будет завтра, так у меня нет шнурка к моему айфону. добавлено через 9 минут забыл уточнить, задняя панель была в идеале, просто человек захотел чёрный, обратился ко мне, а потом я ему предложил 3жс, в итоге я продал 3жс и заработал на покраске.
/////ALPINE,так сколько хочет владелец точно)))около 12 это и 9 и 9 тыщ))сам он должен понимать что 2G щас упали в цене так же как и 3G так как есть 3 GS
MOSCOW, хочет 12+торг. добавлено через 1 минуту а 3жс не доступны простым смертным, и стоят немало, да и тупят с кривой разлочкой, уж не по наслышке знаю))))
покрашенно неплохо! а внутри тоже красил?если да то как крепления снимал? они там на смерть приклеены!
жук, внутри случайно покрашенно))) [ добавлено через 2 минуты [/color][/i] и 3жс за 15 реально взять))
жук, а по мне нет, я бы и на ноут нанёс рисунок только расходники около 4 рублей без доставки встанут.
всё равно дорого согласиль отдать 2500 за одну покраску! Я бы купил новую крышку (оригинальную) на том же молотке!
жук, А ты крышки видел после установки???))))) через месяц её менять надо, лакового покрытия на них нет, а краска (огуречиком) затирается быстро. Вот в москве красят 2 недели алкидной эмалью с применением технологии электролиза(или как там с использованием тока называется), стоит это 4500р. добавлено через 1 минуту конечно цена завышенна, я думаю 11 нормальная цена.
/////ALPINE, А по поводу приобретения 3жс с вами как можно связаться?)) Интересует в какую цену и из какой страны....