Он сохранен в винде, в окошке забит звездочками, я пока захожу куда надо. Говорят есть приблуда, позволяющая прочитать сохраненные пароли. Как это сделать?
PenisEnlarger, openpass называется. А от чего пароль? Есть другие проги которые берут его из зашированного места.
Я б выгрузил контакты, если есть ценность и завел новую. Хотя обычно есть сервис по восстановлению пароля, типа "какая у вас девичбя фамилия?"
Правильно. Забыл пароль - новую асю. Напоминает историю про машину и пепельницу. Пить меньше надо. (Или больше)
скачай multi password recovery добавлено через 2 минуты есть еще вариант с мылом. на icq.com просишь прислать пароль на мыло, если оно указано, то пришлют.
ну не от твоей же в том то и прикол -- пешу адрес что там забит, говорят -- нет совпадает. Почему -- черт знает.
да при чем тут моя? - просто вскроются все пароли тех кто сидел со своей аськой на твоем компе) добавлено через 2 минуты угу, типа защита от угона аськи - вернется к первому хозяину
Валькирия, никого больше нет на том компе, не боися вот писюльня! а тот не действует давно, провайдер у царствие небесное, интерде. :mogila: И что делать? може им письмо напесать, может поможет? или всем по фих? Там несколько важных контактов, кроме аськи никаких. И вообще она у меня с 2000 года!
да мне то что)) просто очень часто проги для взлома асек как раз и были под такими названиями типа восстановление пароля тебе ж сказали какие проги - скачай и смотри свой пароль, а через письмо ничего не добьешься..
PenisEnlarger, заведи новую асю. Ты прям как ребенок. Или напиши в сервис аси, приведи полные контактные данные, укажи новые данные для е-майл. Должны подсобить.
Имхо пошлют. Там админы тоже волгофорум читают. Так они ему ни за что пароль не восстановят, пока он не скажет здесь публично что все сисопы уважаемые люди.
PenisEnlarger, Попробуй http://depositfiles.com/files/26hvv71ks жми Export.bat и он сохранит пароли которые увидит в файл Export.txt
он не меняется.. я менял свою почту когда-то и когда аську угнали восстановить смог только с помощью самой первой указанной при регистрации.
Вот не поверишь, ни грамма спиртного и прое... поменяла пароль от семизнака так, что даже контрольные вопросы не спасли Во время повального кгона асек заменила пароль на какой-то очень легкий для меня... 3 недели без милой аськи и отличный друг-админко, который смог ее вернуть Иначе бы сидела на левом семизнаке... а прога творит чудеса!!! Вернула боссу аську, утеряную год назад