1. Zotac GTX260 896Мб [216sp/55nm] BOX (гарантия до апреля 2010 года) 4980 руб. 2. Sapphire ATI Radeon 3870 1Гб GDDR4 Vapor OEM (гарантия до июля 2011 года) 2490 руб. 3. Patriot 1024 Мб DDR2-800 PC-6400 555-15 349 руб. (есть две штуки) 8-905-399-53-52
Память отложена до четверга-пятницы. Давайте на остальное налетайте. Алкател, ты где? Сделай мне рекламу! добавлено через 33 секунды Мало...
На мой взгляд - нормально. Моё предложение в силе. P.S. Какой мощности должен быть блок питания, чтобы получить полный потенциал этой карты?
Туто я... ну что ж попорядку Лот 1 вроде ничего так ,но есть одно но за такие деньги могли бы памяти и гиг всунуть ,но что касаемо сталкера то с некой натяжкой уже мона гамать Лот2 - ну что тут скажешь в низких ,ну может в средних все ж будет притормаживать ,так сказать как замена встроенной пойдет!:znaik:
Ну после блокофф питания и количества памяти, прям даже страшно было читать про =) Да расслабься, сё рано тормозить будет!
Тут твоя правда! Будет правдо малек притормаживать...тут уж никуда не денишси... Да я собственно и не напрягался ,сам позвал
Аха ,сами позвали про сталкера и видео порасказать ,а потом возбудилсо ,не возбудилсо...злюки-колюки вы ,вот Про лот 2 скажу - в умелых руках и на нем можно будет сносно погамать в сталкера ,но вам я не открою сию тайну добавлено через 54 секунды В очередь ****ны дети в очередь (с)!
Отложи GTX до четверга, пожалуйста! Заберу даже за 4980р. Если скинешь буду рад. В четверг отзвонюсь, номер записал!
Ога, сам ф сталкера рубица, а мы злюки-колюки! Да в ДХ8 гамать фсе умеют! Одно предложение то Лорика, второе от человечка из Волжского, ты третий - соображайте Да отложу, не вопрос. В четверг у нас вроде никакого апокалипсиса не предвидится? Зачем регился только? Можно было позвонить просто
1 лот радует,шустрая,хорошая шина и памяти в самый раз ей с ее шиной.считай по пропускной общей и не урезали,кто разбирается-поймет.она стоит 4800,хорошая цена.
Ща вот на кпк -шке пытаюсь резатцо ,во енто ваще рульная вещь!:znaik: Гы ,объем и 2D не софсем вяжетцо - не находите? Думаем ,еще думаем я знаю вы способный!:znaik: