В то же время на том же месте

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Access denied, 03.10.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Kent
    Так кого били-то?!
    Галка кричала - "Наших бьют!"
    То, что ты герой и все разрулил, это я уже поняла
    Но кого били?!

2. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Cutty Sark Неважно кого...сам факт....уже что то значит...........Ладно...этттт ни к чем хорошему не приведет....не хочу с тобой соперничать......передаю все бразды правления в руки!!!!!!!!

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Kent
    Млин, ты на вопросы отвечать умеешь?
    Или только свои задаешь?
    Крикнул обвинение - "наших били, а вы сидели" - так уж изволь сказать, кого из наших били.
    И при чем тут бразды правления?! :confused:

4. Гость

Гость Гость

Кент что ты подразумеваешь под термином "наши" ?
    люди Земли? русские? волгоградцы?

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Не было драки!!!! разве что мы тока с Галкой... типа дрались!;) Если бы и была...., то все знали бы..., а если кто-то на кого-то не так посмотрел, то, я думаю, что даже внимания не стоит уделять таким ньюансам!;)

6. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Мне (нравятся) здешние правила, даже если не прав, надо сделать нужную позицию, при которой ты осознаешь это и отпираешься.....мне все теперь ясно......Аривидерчи господа

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Мне нравятся позиции некоторых участников - кинуть бездоказательные обвинения, а на просьбу разъяснить делать гордый вид обиженного и уходить.

Сам-то понял, чего сказал?

8. Гость

Гость Гость

Kent а ты что хотел? чтобы все подорвались и наказали хулиганов? наивный юноша .... не та компания ... даже если будут бить "своих", вернее тех кого они считают своими, ни кто с места не встанет, сделают вид будто ни чего не видели, не слышали ....

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Похоже, Гость хорошо знает компанию, но почему-то боится зайти под своим собственным ником. Почему бы это?!
    :confused:

10. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    без комментариев господа, просто мое восприеятие всего окружающего и мировозрение резко расходится с вашим.....не будем ссориться.уже ничего не изменить.:mad:

11. Гость

Гость Гость

:devil:

12. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Я так поняла, били именно Гостя, раз он злится и не называет своего имени?

Kent, я повторю слова Nekto - оказывается, я еще умею разбираться в людях и составленное мною о тебе впечатление по твоим постам полностью совпало с увиденным в реале.

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А вообще... Вы знаете, я подумала.... Короче говоря,
    Прошу прощения у того безымянного, которого били, за то, что я, Cutty Sark, не выскочила из своего угла ему на помощь!
    Так же прошу прощения у амбалов - друзей Кента, которые потратили свое время на разнимание драки "по-мужски" ,в то время как я ждала свой коктейль и не разняла драку "по-женски"!
    Прошу прощения у Кента за подрыв его веры в людей!

*а вот тут должен быть смайлик, изображающий выдирание волос у себя на голове*

Статус темы:
Закрыта.