1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте, что делать?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Stelli, 11.09.09.

  1. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    Заранее извиняюсь, если не все связно изложу. Ситуация такая. Сестра около 1.5 года назад познакомилась с одним типом. Встречались, стали жить у него, с его мамой и сестрой в квартире. До него она была ещё девушкой. Решили жениться в мае 2008 года. Надо сказать, что он был на тот момент в разводе, с первой женой прожил 2 месяца и развелся. Ему было на тот момент около 23 лет. Он приезжал к нам, разговаривал с нашей мамой и со мной, мол, все серьезно. Ещё надо сказать, что мы приехали с республики, сами русские, живем в пригороде. Отец остался в республике, бросил нас. Я не буду рассказывать как мы жили, начиная с 91 года - ни кола, ни двора, хотя в республике мама прилично зарабатывала. Так вот я этого типа предупредила, чтобы повторения этой ситуации не было. Уже все было готово, накануне свадьбы они ругаются, этот продает обручальные кольца и выгоняет ее. Потом началась канитель - сходились, расходились, а я сказала, что все, чтобы на глаза он больше мне и маме не показывался. Потом у нас случается несчастье - у бабушки инсульт, она и сейчас почти как овощь, короче нужен постоянный присмотр и кроме меня и мамы никого нет. Так она даже не появлялась, когда мы просили помочь, типа жила с ним. Потом я ушла с работы - стало легче в плане ухода за бабушкой. Короче звонит она в конце июля 2009 и говорит - у меня в августе свадьба. Нас на нее естественно не приглашал. А до этого весь год они то сходились, то расходились - и она постоянно уходила в общагу от универа ( хоть ума хватило оттуда не выписываться). В конце августа она перестала отвечать на телефонные звонки, хотя имеет 2 телефона. Через неделю я еду к ней в универ. Короче, после свадьбы они жили на съемной хате, поругались( с ее слов она не так ему пыль вытерла и понеслось), он забирает все вещи и деньги и уезжает в москву. Она опять в общагу, там совершает попытку суицида - мне об этом девчонки в общаге рассказали.

    добавлено через 8 минут
    Короче таблеток наглоталась, откачали. Она без денег совсем, ее в общаге девчонки кормят, тоже рассказывали, дали ей денег на паспорт, она фамилия сменила, а паспорт ещё не успела сделать. А теперь самый финиш - она узнает, что беременна, это пару дней после суицида. Этот тип приехал, она ему сказала, а он заявляет типа разводимся. Говорит его матери - та тоже полный ноль. Сестра перешла на 3 курс . Замуж выходила не по залету, измены с ее и его стороны никогда не было, так воспитанны. Ругались они по бытовухе.

    добавлено через 11 минут
    Аборт она сказала делать не будет - короче вылетит нах с универа, с общаги попрут, приедет в деревню к маме, у которой уже бабушка пластом лежит, и день и ночь утку носим, дитя для полного счастья не хватает.
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    В чем заключается Ваш вопрос? Кому что делать, Вам, ей, бабушке или парню, уехавшему в Москву?
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    окадемические отпуска отменили?:bigeyes:
     
  4. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    И ещё - я сейчас не работаю, сняла ей ася свою стипендию с аспирантуры, чтобы она не ноги побиралась по общаге, нужно оформить ей социальную стипендию, обычную она тоже получает, нужны его справки о доходе и паспорт. Эта сволочь заявляет, что ничего не будет до развода. А то, что жена беременная голодает в прямом смысле - это нормально. Я с него даже не требую, чтобы он ее содержал, нужны только документы.
     
  5. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Stelli,

    если у чувака ее документы, напешы заявление в милицию о краже

    добавлено через 3 минуты
    Stelli,

    кста, на вопрос что делать -- завидовать сестре. Она имеет страсть и адреналин, а ты живешь скучной серой жистью. С чего ты взяла что ей плохо и надо помогать?

    Вообще, кури фильм "Старшая сества".
     
  6. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    PenisEnlarger, у него свои документы.

    Но до развода, считается, что муж и жена ведут совместное хозяйство, а для всяческих государственных пособий требуются документы обоих супругов. Если у него приличный доход, то ничего не выделят, даже при предоставлении всего комплекта.
     
  7. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    сочувствовать смысла нет,вам это не поможет.девушка,уясните на всю жизнь-все,что нас не убивает-делает сильнее.удачи вам!
     
  8. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    Сама я взять ничего не смогла, он в универе сказал, чтобы его справки не давали даже жене. Сразу скажу - нах он ей был нужен не знаю, на свадьбу нас никто не пригласил, потому что мы были против. С первой через два месяца развелся, та хоть беременна не была, а с этой через месяц. ВОПРОС - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Ей 19 лет, я ей говорю - давай аборт, денег я тебе найду, только маме не будем говорить. Мама работает ревизором, вся на нервах постоянно, как бы с самой что не случилось, кстати на грани сокращения тоже. А сестра вобще невменяемая - ну там понятно, я типа дите не буду убивать, лучше сама убьюсь, езжу к ней, проверяю как вы что не случилось. А если скажу маме будет плохо всем, я ее знаю, плюс для нее потрясение. Думаю до завтрашнего вечера, кстати, у мамы день рождения завтра, а потом наверно повезу ее и сестре в общагу - потому как она меня спрашивает, как она, а я общала не рассказывать. В общем такой жопы не было даже в мои самые трудные дни. Мы ж всю жизнь старались из дерьма вылезти - сами поступили в универы, я уже в аспирантуре. Короче, помогите, хотя решение я наверное уже приняла, будет жестко, но я за сестру и маму всем горло перегрызу.
     
  9. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Stelli,

    у тебя то что за проблемы, так и не вкурил
     
  10. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Stelli, пусть сестра сама решает.

    А Вы можете с ней соглашаться или не соглашаться, помогать или не помогать, но права вмешиваться в чужую жизнь у Вас нет.
     
  11. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    полностью права головач Лена - нужны его документы, так как они муж и жена, он аспирант - официальный доход не большой, стипендию выделят. А Вам пенис я скажу так - я пока жила одна в городе, не у мамы в деревне, успев поработать на вояк в научке и поступив в асп, подсев серьезно на алкоголь, попав в серьезную аварию, на грани жизни и смерти, проехав пол россии при побеге из дома, проехав по европе и увидев, что из этого меня вытащили не кто-то, а одна родная мама, могу сказать, что веселого было до фига, и родные страдать от этого не должны.
     
  12. Stacy

    Stacy Активный участник

    2.391
    0
    Stelli,
    поговорите откровенно обо всем втроем... Вы, сестра и мама... делать аборт или нет - решать должна сестра... не берите на себя это решение, потом за всю жизнь не отмоетесь
     
  13. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Думаете Ваша мама не страдала, вытаскивая Вас из этого?

    Какая-то у Вас однобокая политика.
     
  14. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    и насморк?
     
  15. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    Я к тому и говорю, чтобы она ещё не страдала - ничего ей вообще не говорить. А сестра сама ничего не решит, как вы не понимаете, она сейчас в таком состоянии - в полном ауте, муж типа бросил, а проблем выше крыши, я ж говорю как бы ещё раз руки на себя не наложила.
     
  16. flyboys

    flyboys Читатель

    449
    0
    Строить свою жизнь.
     
  17. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    если ей это удастся, у вас одной проблемой станет меньше.
     
  18. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    Какую свою мля - у меня чуть сестра не умерла, причем сама она об этом не говорит - в общаге рассказали
     
  19. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Stelli,

    чрез несколько лет она тебя будет лошить -- типа, у меня была любоф, а ты всю жисть чужое дерьмо разгребаешь
     
  20. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    Сколопендра - только вашего цинизма мне для разрешения проблемы и не хватало
     
  21. flyboys

    flyboys Читатель

    449
    0
    Классная у вас сестренка, ей по хорошему нужно лечение, так как у нее "Расстройство личности", а это уже диагноз. С диагнозами люди находятся под наблюдением врачей. По этому ваша сестренка от жизни очень здорово отбита и не самостоятельна.

    добавлено через 41 секунду
    Ну в психушку её
     
  22. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    Пенис вот это да, может быть, потому что она перед свадьбой кричала, что типа у меня любовь, хотя я счас вижу - что вроде как любовь у нее прошла
     
  23. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    а чего тебе шас надо, розовых соплей?:spider:
     
  24. flyboys

    flyboys Читатель

    449
    0
    К тому же сестра ваша не управляемая, так еще и не вменяема.
     
  25. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Stelli,

    не прошла.
     
  26. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Stelli,
    Автар, ты хочешь услышать, что твоя сестра дура? Да че делать? Рожать ей надо и молица аллаху, чтобы нашелся какой-нить храбрец взять ее с дитём.
     
  27. flyboys

    flyboys Читатель

    449
    0
    Да крыша у неё ехала, феромоны играли
     
  28. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Stelli,
    вам не хватает здравого смысла. объясните, если человек не ценит собственную жизнь, почему вы ее цените?
    второе - очевидно, что она пытается привлечь ваше внимание и создать ажиотаж. ибо есть много способов покончить с собой наверняка. так что не переживайте, наслаждайтесь спектаклем.

    она может взыскать алименты с него - на себя и на ребенка. и вообще, рождение ребенка - это не проблема, а радость. и че страдать - не понимаю.
     
  29. flyboys

    flyboys Читатель

    449
    0
    Если не дурачек
     
  30. Stelli

    Stelli Читатель

    29
    0
    ФЛИБОЙС, она слишком до фига самостоятельна, сейчас устроилась на 2 работах и учится ещё, диагноза нет - это точно, просто трудно ей. А этому типу морду я лично набью - а то типа раз отца нет, то можно в грязь топтать