Товарищи, старый руль негоден - потрепан весь, где можно перешить его? *незнаю нужно или нет - но руль с подушкой. Перешить только обод (
Блин - 2500 - дорого честно говоря )) за руль... А там его еще и самому снимать придеться - отвозить чисто руль, да? ...
нет, берешь у них вечером мастера, привозишь к себе в гараж, он у тебя сам снимает руль, и уезжает, а утром привозит тебе уже "новый" руль
RUS, Ну поеду узнаю - они же рядом с Волгорастом сидят, да? Sonar, Ой как смешно. Я на самом деле хочу узнать как это делается. У меня брат давно обшивал - лет 5 назад - так он сам снимал и отвозил руль. Я лично руль снять не смогу - ибо не знаю как это делается, да и морочиться не хочу, дабы там что нить не повредить (с подушкой)..
cole, Вроде до. Фольксвагены после Комфорта продают. В общем, на перегоне "Технологический техникум" - "Хорошева", нужно повернуть направо перед заправкой
А кто сказал, что я смеюсь? Я реальную схему описал, как работает комфорт! Это не шутка! добавлено через 1 минуту Снимешь сам, стоить будет дешевле! А если не можешь, то схему работы "комфорта" смотри выше. Вот и весь расклад
Блин - ну снял я сам руль, сам привез - все равно 2500, и блин - кожи которой надо - не оказалось - хотел черный + белый, так вот оказывается белой у них никогда не было, и не будет....ппц
cole, так сделал или нет? нравится или нет? Я тоже хотел этим заняться, да все как-то мимо... То денег нет, то времени.
Это не шутка, а мечты? Я хотела там чехлы шить, попросила, чтоб мастер со мной съездил, т.к. машину невозможно было пригнать. Даже за деньги отказались ехать, с транспортировкой. Ну не отказались, а начали сопли разводить: "я не хочу-езжай ты, да нет ты... а вдруг, у нас выкройки такой не найдется..." Короче, сшила чехлы тётенька по объявлению, в 3 раза дешевле и так же качественно. Короче, ВДВ рулит!
Нормальная цена за качественную работу сто долларов за баранку. Центр баранки договорная, слишком много нюансов. Кому надо телефончик Мастера пишите. С уважением В
Mini Me, Сделал..седня забрал. Скажу так - нравиться кожа, нравиться работа черной кожей, а вот мааааленький участок бежевой перфорированной кожи не понравился - блин, не очень семметричен он, тоесть если баранка стоит в прямом положении, там снизу у меня спица, так с одной стороны спицы кожи грубо говоря на 5 см, а со второй на 4,5 .... ппц... начал ругаться, отдали 500 рублей...
Могу, на выходных - машина на стоянке, езжу пока на старой ) Белая кожа пачкается сильно, если ей делать весь РУЛЬ, а я хотел - маленький кусочек (