Еще не знаю, по идее сказать надо, по-крайней мере это будет честно с моей стороны, но наверное позже... Пока не хочется ) Скорее всего так и будет
БесСовестнЫя, на самом деле, чем больше будешь знать о здоровье папы, тем больше будет исключаться неприятностей со здоровьем ребенка, тут уж дело не в гордости или что там, а просто забота о ребенке.. ситуации могут возникнуть разные..
Лапки, irondelle, Год назад родственница рожала... у нее положительный, у мужа отрицательный. У ребенка тоже отрицательный. Гемолитическая болезнь у ребенка была. Лечили. Так что случаи бывают разные.
БесСовестнЫя, недале как вчера была в центральной ж/к как говорит муж - улыбка это 50% успеха: зашла, улыбнулась, всем "здрасти", приняли как родную
irondelle, Лапки, да нет, Ирина права, могут быть негативные последствия и от обратной ситуации, но это бывает редко..
мне вот еще интересно зачем спрашивают во сколько начались месячные и соскольки ведешь половую жизнь.
Геката, а вот когда будешь беременная, а не просто будешь готовиться тогда и ощутишь разницу и реальную заботу врачей у меня муж сдавал кровь по направлению из ЖК)
ну про месячные понятно - нормально ли развитие происходило.. ну про половую жизнь нарно тоже самое)))
о, да, вам конечно виднее у моего мужа в паспорте стоит группа крови и резус фактор - достаточно копии было.
особенно это умиляет перед родами. у тебя уже схватки а дежурный врач решил проверить написанное в карточке. и задает эти же вопросы. они чем то могут могут помочь в родах?
да нет не виднее. просто в книжках так было написано. я и поверила. я вообще склонна в лучшие варианты больше верить.
NoName, нет, это она просто тренеруется быть беременной - капризничает в чем причина я уже написала раньше могу проще сказать - категория у тебя будет теперь "возрастная" и страхов у врачей тоже будет больше..
NoName, у нас с мужем разная группа крови, для подстраховки теперь ежемесячно кровь на антитела сдавать, как объяснили - редко, но бывает отторжение добавлено через 55 секунд пока только вы и боитесь... спасиб, мне приятно
а во сколько теперь называется возрастная? я еще слышала термин пожилая беременная. это во сколько? а если я третьего буду родать в 35, то тоже буду старородящая?
БесСовестнЫя, ешь всё пока беременная)) Потом родишь, тогда на диету сядешь)) Я ела всё, поправилась килограмм на 8, ни растяжек, ни живота, ни лишнего веса, вобщем как новенькая))) это чересчур мне кажется, вряд ли это действительно нужно, или может у тебя " I " группа? По мимо резус конфликта существует и конфликт по группе крови.
а что 1 группа крови какая-то особенная? и чаще вызывает конфликт?? мм.. чувствую, засада какая-то у меня с кровью.. 1 отрицательная