самое главное что я не сразу поняла- это что этим состоянием нужно наслаждаться и пользоваться. хочется еще.... но здравый смысл останавливает....пока.
главное запугиваниям врачей не поддавайся, помню первый месяцы после каждого похода в слезах от них выходила, хотя было все нормально)) добавлено через 58 секунд я перед беременностью прошлась - сказали все отлично, иди рожай) добавлено через 1 минуту мужа погонять за всякими вкусностями
Валькирия, либо многоводием пугали пол беременности. они как начнут страшилки рассказывать. аж потом по ночам плохо спится.мне вот уже после родов вторых написали многоводие. по узи нормально все было. что они с баночкой чтоль за мной ходили?
Беременным позитифф нужен, где вы таких врачей нашли?)) Мне попадались искючительно позитивно настроенные
а еще одна молоденькая врач подробно описывала как нужно шейку к родам мужем готовить... чтоб лучше раскывалось и не перехаживалось
Геката, я уже писала, как в год семьи был такой наплыв женщин, что мой врач 1 раз при мне одновременно принимал 4х женщин. Позитив у них в 2006 прошел. добавлено через 58 секунд ипацца
Геката, активно и ласково. в спрме содержатся простогландины которые после 38 недели начинают действовать на шейку. вызывая схватки и укорачивают постепенно шейку а массаж промежности-ласки способствуют родам без разрывов.
вчера сын рассказал как поделился с одноклассником впечатлением от фильма про беременного шварцнегера: "мама! и знаешь что он мне сказал? что его другой мужик трахнул для этого" вот и дите познает мир в красках
Пасиб за совет, а то я сейчас с очень большими глазками на всех смотрю и всему верю, а потом плачу )))) Дура короче какая-то А потом как? Растяжки и все такое? Да уж про позитив врачей, это вообще отдельная история. Пришла становится на учет, отправили к врачу по своему участку, так у меня вся испуганность в момент прошла, когда общение началось. Теперь вот ищу другого доктора К примеру несколько идиотских вопросов, которые породили во мне зверя и выпустили его наружу: - я: первый тест был отрицательный, второй через две недели положительный - она: что вы тут мне сказки рассказывайте, быть такого не может. - я: переживаю, так как были праздники и немного алкоголя все-таки употреблялось - она: ну что-же вы так неосмотрительно.... теперь только Богу молитесь... - она: фио папы - я: космонавт... без папы мы; -она: что совсем? я: совсем; -она: ну и что в таком случае мне прикажете писать о его резус-факторе? Пипец короче... Вот такие у нас зашибические доктора в жк
а это все от кожи зависит, плюс если не резко, а постепенно набирать и сбрасывать - растяжек не будет.. вообще-то, это важно, а у тебя какой резус? а про это вообще забей, я тоже не знала, что беременна и нахерачилась шампанского на днюхе у подруги)) первые 2 недели нет негативных последствий, вот потом до 12 недель надо очень осторожно и с лекарствами и с алкоголем
БесСовестнЫя, Ниче, бывает. Я из Москвы в Волгоград привезла протокол УЗИ, мне врач говорит пошли делать Узи. Я говорю - зачем, вот жеж недавно делали. Она так презрительно отвечает, держа 2 мя пальцами протокол - Москва? Мы москвовские результаты не принимаем. Типа, такое село эта Москва, что уж и УЗИ сделать не могут)))))) И анализы мои москвовсие из Инвитро не приняли, хотя это лучшая в России лаборатория)))) Говорят, неизвестно, что это за Инвитро такое и что у них за результаты. Пришлось заново сдавать)))
БесСовестнЫя, на участках так. забей короче. все будет хорошо. у тебя какой резус? если положительный, то и тем более забей. и про алкоголь не слушай. бокал раз в неделю хорошего красноговина вместо валерьянки никому плохого не сделал
Короче, я читала какой то мед форум, там вопросы онлайн задавали. Врач всем отвечал, что прием алкоголя и медикаментов на раннем сроке не отражается на состоянии зародыша, если беременность продолжает развиваться. А если что не так, то выкидыш, значит зародыш был нежизнеспособен. Или замершая. как то так.
в глубокой молодости просто, чем старше роженица тем больше внимания и как следствие и опасений за здоровье, а положительный настрой обычно к молодым - типа итак родят
почему? резусконфликт только если у матери отрицательный а у ребена положительный. а это не тот случай.