Хорошо, что половые акты не подсчитываете, иначе пришлось бы прибегнуть к мнимым величинам. Это уже дробное число. Хотя, сам процесс весьма интригует...
У меня единственный вопрос : а че нельзя использовать ДВЕ колонки - в одной дата, в другой количество? и не заморачиваться с форматами и автосумма (по столбцам) будет работать! PS Сходите на компьютерные курсы (конкретно по excell)
WindMan, buffoon, Вы оба не правы. Мужчинам свойственно преувиличивать свои победы. grom_2009, посоветуйте хорошие курсы. А то я закончила одни, но там не научили ничему новому, только показали, как ставить пробел между символами. И это за 200$.
а правда говорят, что за эксель вообще-то надо платить? мне знакомый просто на флэшке принёс домой и поставил.
Вообще то ексель входит в состав MS office, а там сами смотрите - лицензионный он у вас или пиратский...
да что же это за программа такая? 200$ отдать за курсы, ещё непонятно сколько за неё саму - и за что? за то, что она не может без непонятного геморроя сложить столбиком?
Vasya Da_Gama, microsoft - покупаешь гемморой за деньги. альтернативы нет. какая постановка задачи - такое и решение. добавлено через 30 секунд можно бесплатно на листочке карандашиком складывать...