1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ПВД на о.Сарпинский (воскресенье 13/09/09)

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Doctor Zlo, 09.09.09.

1. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0

Очень хочу! Откуда поедем?
    Вот тока погода какая-то безрадостная:(

2. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    На электричку, бывает, опаздывают. Потом еще сложнее собраться.
    Да ладно вам, что такое 13 км? Нам потом по Сарпинскому всего ничего. Покатушка - она чтоб кататься :)

3. PSV

PSV Активный участник

850
    0

А романтики ни кто не желает? Проехаться по Сарпинскому куда глаза глядят, не зная дороги, в нужном направлении? Чтоб побольше покататься по Сарпинскому.
    Для этого заехать на кораблике от речпорта до Сарпинского, пересечь остров и встретиться с группой "южных". Если, конечно, организатор обозначит на карте(или гугле) точку встречи. Или можно просто поъехать к парому к 11-30.
    Тогда отправление от речпорта в 8-30(надеюсь корабль вместит кроме дачников и велосипедистов).
    Эвакуация с острова в указанные 17-30 на пароме.

4. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    че вы в покатушку на ЭЛектричке ехать собрались? Что такое 13км?

5. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2

Итак, наверное будет две группы- группа "Север" и группа "Юг" . :)
    Первым стартует "Север" , рекомендую высадиться на пристани"Щучий проран", дальше кораблик плывет на "Культбазу".Юг стартует в 11 00, т.к. у северян получается приличная фора по времени, они легко успеют добраться до паромной переправы. Но есть одно маленькое "но", то что на гуглевских картах выглядит как дорога,в действительности выглядит как лабиринт грунтовых дорог, дорожек и тропинок...На всякий случай рекомендую взять в плен проводника, из местных аборигенов, или компас ;)

Вложения:

• карта1.jpg
      карта1.jpg
      Размер файла:
      230,3 КБ
      Просмотров:
      616
    Последнее редактирование: 12.09.09
  6. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0

Для бешеной собаки 7 вёрст не крюк! Еду с вами от Современника! Сбор в 9.00.:insane:

7. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    я в 9-00 от современника стартую (не через рейчпорт)

8. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Спасибо, Doctor Zlo. Если бы еще маршрут нарисовал :) .
    Сейчас посмотрел повнимательнее гугл: какой же маленький этот островок :)!
    От парома до Щучьего прорана- 7,5 км. Дорога хорошая.
    Правда, возможен кое где песочек. Но вроде совсем немного.
    Интересны места на востоке острова. Особенно с целью рыбалки.
    Туда не собираетесь?

9. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0

Так во сколько же надо приехать к сосременнику что-бы стартовать вместе со всеми? Вообще, кто, во сколько и куда подъзжает?

10. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    я пас...другой раз.

11. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Жаль, а если бы на электричке поехал бы?

12. Kollek

Kollek Читатель

80
    0
    Кто подскажет, я на сликах по о. Сарпинскому проеду?

13. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2
    Все остается в силе, просьба отписаться кто приедет к месту сбора.
    Опоздавшие к 10-30,могут попытать счастье на кораблике (пристань им. Руднева). С теми кто будет ехать от Щучьего прорана, встречаемся возле паромной переправы, примерно в 11-30. На всякий случай фото места встречи у"Пятерочки".

Местами да, но не уверен на все 100% :)

Возможно...

Легко, только катите через Тулака, потом поднимитесь у тролейбусного кольца и мимо Ленты пилите по 2 Продольной, до Лавровой ;)

Вложения:

14. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    желательно не на сликах ) я меняю.. В 9-00 сбор в 9-30 максимум выезжаем

добавлено через 1 минуту
    мы от современника к вам покатим! Надеюсь за час успеем

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Все-таки в девять, значит в девять. Считаю, что кто хочет-успеет. А всякое непредвиденное нужно предусматривать заранее, так что не считаю правильным договариваться на девять и ждать потом полчаса. Вобщем, я буду у современника.

16. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Кто собрался от Современника в 9.00, я с вами в Кировский. Не вижу смысла разбивать группу.

17. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    хорошо в 8-30 до 9-10 ждем !

18. Покер

Покер Активный участник

1.241
    34
    Звиняйте, мы не сможем. Удачно вам всем прокатиться и побывать на природе!!! Будем ждать отчёта и фоток. Ах да, и маршрутик желательно. Удачи!!!

19. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    Lexxxxx,
    ну я в велопробегах новичок, боюсь пока крюками доеду до Кировского, на Сарпинский сил не хватит...а потом еще назад фигячить до центра:(:iq:

добавлено через 50 секунд
    Млин, когда мы поедем просто поколесить по городу???!!!!! на часика 2-3!!!:dream:

20. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ну зачем менять время встречи в последний вечер?! Не все же торчат на форуме целыми днями, чтоб следить, а не поменялось ли чего в последние часы! Сказали - в 9.00, значит, в 9.00. 15 минут - общепринятое дипломатическое время ожидания. Полчаса, конечно, излишне.

sir_AGENT@, если ты обычный парень/мужчина среднего здоровья, справишься. На пароме отдохнешь. Назад фигачить не обязательно. Можно на электричке, да и в троллейбус можно с велосипедом.

21. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ппц покера хрен вытащишь ( ладно в 9-00

22. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Maja права. Мы с Руднева доезжали до Обувной фабрики ,потом загружались в трамвай.

Вести с полей - на Сарпинском дождя почти не было. Дорога сухая, чистая. Грибы пока есть, но и грибники тоже.

23. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Я немного подкорректировал планы. С dimazik'ом собираемся к 11:00 быть в условленном месте.

Лорана

Вы-таки будете? Супер!

добавлено через 3 минуты
    Да не переживай ты так!:) Мега-расстояний завтра не будет, а добраться до центра из Кировского действительно можно на электричке всего за полчаса.

24. Димок7

Димок7 Участник

130
    0
    На завтра отменяю и дачу и еду с вами от Современника!в 9,15 буду:)

25. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ребята и девчата! Молодцы все, кто едет! Буду рада всех видеть!
    Такая классная компания собирается!

26. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Я тоже с вами. :)
    Буду в 9 на современнике.

27. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    второй час ночи ( А я дыры на камерах латаю( ппц.... но поеду по любому) не в курсах Триал со скольки если у меня не хватит заплаток( ?

добавлено через 1 час 52 минуты
    4 час.. я все клею колеса(

добавлено через 6 часов 10 минут
    не еду( 2 колеса мне не дались( + погода уг(

добавлено через 6 часов 30 минут
    погода супер! я без 1 колеса((((((((((((( да чтож за не пруха(..... спал 2 часа(

28. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Arx0, ты звезда! Сам писал, берите, мол, 2-3 запаски. Чего ж запаски не воткнул, чем так безуспешно мучаться? Но если бы ты поехал, окончание ее тебя бы впечатлило больше, чем кого бы то ни было :d Потому что покатушка была-а-а ... ждите отчет ;)

29. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Ждём! А я тока добрался! По дороге увидел ещё одного ёжика в переднем колесе и благополучно его освободил от резинового плена. А колесо возмутилось, походу у них там симбиоз уже намечался, и всю дорогу возмущенно шипело, так что атракцион 'клоун с насосом, видело всё 7 ветров!

30. Maja

Maja Активный участник

818
    2