Acer Aspire 4930 навернулась мать и клава, проц корик т2390 памяти нет винта нет видик жи форс 9300 все остальное в идеале предлогайте цены... зу,доки и тд в комплекте добавлено через 26 минут вот его описание http://www.andnet.ru/sales/notebook/acer/aspire/aspire-4930/LX.AX70X.029.html
все там на месте, ноут разбирали сотрудники сц так что я хз до куда... и не забудьте что зу и батарея тоже есть
вобщем нужно на него глянуть тогда можно назвать адекватную цену напиши в личку когда завтра можно встретитсья посмотреть
поковыряли что? есть новый корпус, зу, батарея, проц, вайфай, видик 9300, привод, экран помоему это очень дешего за все это...
Maklaut, так ноуты разные бывают .... и цены тоже разные, а за 14тр я бы твой ноут не продал,это же ваабще за даром лучше если не горит в вдв кинь объяву, за 18 уйдет хорошим людям
asics1986, хочешь сказать гарантия есть отдельно на видюшку? добавлено через 20 секунд 3500 предложу, и все.
Ivanoff, 3.700 мне уже дают, гарантию я те сам какую хош напишу так что не скупердяйничай 3800 и она твоя, в подарок термопасты те в пакетик налью добавлено через 50 минут видик в резерве.. осталось: проц мать не рабочая привод вайфай корпус в комплекте батарея зарядка дисплей 14.1