Где качественно покрасить авто?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Thr33, 08.09.09.

1. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Цвет серебристый металлик. Покрасить нужно качественно, с гарантией не менее полугода, лучше год - больше уверенности в качестве. Лучше бы конечно чтоб по этой гарантии не пришлось обращаться. Пока планируется только дверь (также нужно немного править геометрию), но возможно буду перекрашивать другие детали, которые покрашены были до этого, не очень удачно.
    Посоветуйте конторы, которые качественно красят, дают гарантию, не "врубают заднюю" и "не лепят горбатого", когда им указываешь на косяки.
    Желательно с контактами и ценами.

Заранее благодарю.

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Thr33,
    Логос авто 728484

3. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    AlTk, спасибо! буду звонить.

Буду благодарен за новые контакты, планирую везде заехать и сравнить.
    Покрасить нужно отменно и главное попасть в цвет!
    Авто не на продажу, поэтому не лишь бы как.

4. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    393143
    Малярка на Жилгородке, "Слоны", если кто знает. Рекомендую.

5. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    harsh, спасибо!

6. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    89173392039 Олег, ул. Чигиринская. Красил мне бампер на ниссане, цвет снежка, в цвет попали хорошо.

7. filer

filer Активный участник

771
    0
    тоже там ремонтировался очень понравилось (красил крало и капот и бампер), снова собираюсь туда ехать красить дверку.

8. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Живу там рядом. Звонил, по разговору как то не впечатлили, но подъехать надо будет.

А адрес не скажешь точный? Телефон не берут, весь день звонил.

Я так понимаю неофициальный частник? Красит один в гараже и пр.?

Это радует!

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Thr33,
    так у нас же свой мастер есть, делает дешево и позориться на весь форум не будет

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    да у них там и так работы навалом -по-моему у них какая-то особенная покурасочная камера, чуть ли не единственная в городе, туда даже официалы красятся приезжают - народ несколько раз видел предпродажные машины из салонов ;)

11. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    Thr33,
    Вы бы хоть сказали что конкретно делать, какая машина, какой цвет, какую геометрию править, может быть Вам вообще стапель нужен, тогда малярка вообще вам не поможет.

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    zyu-zik,
    у Вас очень дорого, по сравнению с частниками

13. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Гаражный кооператив на ул. Танкистов д.1
    На въезде спросишь "где малярка Слонов", там любой покажет. Очень рекомендую их, своя камера, своя станция подбора цвета, огромный опыт. Делают не дешевле других, зато гарантированно качество.

14. filer

filer Активный участник

771
    0
    Да там фирменная камера стоит, а не самопал какойто. Последний раз мне делали в 14 00 машину загнали красить а в 19 00 отдали уже собранную, что больше всего нравится красят без шагрени и без полировки.(мало кто так умеет)

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    filer,
    а мне десятку делал на самопале частник, я бы вообще никогда не понял без приборчиков что перекрашена, так что ненадо рекламы

16. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    kort,
    дело не только в цвете

17. zyu-zik

10.712
    2
    kort,
    1) ремонт идёт по официальным допуском, т.е. мин. шпаклёвки, 2е материалы и оборудование профессиональные 3) красим в камере, в которую и официалы приезжают.

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    zyu-zik,
    ну по фоткам прям щас оцените?))))))))))))
    AlTk,
    да я знаю, дружище, просто не видно было что крашено

19. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    +1 ,тоже рекомендую ,делают отлично!:shuffle:

20. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    я когда задавался вопросом покраски, ездил в таксопарк на возрождение, с другой стороны от чипсэвей по эстакаде на 6 этаж. как мне сказали - все "чуйково" там краситься. видел там не мало машин новых (с наклейками еще). что понравилось - мастер посмотрел, пошли к компу, посчитали сколько будет стоить. там же подбор краски у них свой. ну в общем не ара-сервис, где навскидку говорили всегда. и цена дешевле чем везде, где мне говорили. но я так и не покрасил пока, жду теперь весны, поэтому не рекламирую..:shuffle:

21. zyu-zik

10.712
    2
    просто малок кто пробовал машины потом продавать после такого ремонта))

22. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Сейчас планирую съездить в Логос, потом к "Слонам", а дальше посмотрим. Сам ездил в АБ - 6500 р.

Машина Hyundai, цвет серебристый металлик, несколько царапин (5-8) с небольшой (2-3 мм в глубину) вмятиной посередине двери. Притер столб:shuffle:

Всем спасибо за ответы!

добавлено через 6 часов 33 минуты
    Итог поездок:
    - Логос - маляра не было, толком не могли сказать, но предупредили, что красить придется переходом - короче из-за нескольких небольших царапин красим весь бок и попадаем примерно на 10 т.р.
    - Слоны - маляр был, в остальном как выше - красим дверь, делаем переход на соседнюю и на заднее крыло, склоняюсь больше к этой малярке.

В АБ сказали, что смогут покрасить только поврежденную дверь (6500 р.), оставив заводскую краску по краям, т.е. распылом, сказали все это реально и сделают типа круто ваще. Не знаю что делать, посоветуйте!
    Единственный плюс покраски всего бока - мое заднее крыло на которое планируется делать переход крашенное и цвет чуть отличается от двери (поврежденной). Если переходом покрасить эту разницу не будет видно.

Последнее редактирование: 10.09.09
  23. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Покрасил у Слонов. Впечатления положительные. Поездим посмотрим.

Вобщем, могу тоже эту малярку рекомендовать. Цены кстати вполне адекватные.
    Мастер Рома.

24. Гость форума

6.663
    29
    а сколько у слонов то вышло??

25. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Гость форума, вообще они берут 4 т.р. за позицию как я понял, но я отдельно договаривался, т.к. красили еще детали помимо двери, кое-где кузовщина еще была.

26. Гость форума

6.663
    29
    такая же фигня, поэтому и спрашиваю.. хотя, конечно, надо самому ехать...

27. zyu-zik

10.712
    2
    Thr33,

это с материалами? Какую часть кузова красили?

28. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    zyu-zik, я отдавал за все скопом (скорее всего материалы входят), красили много чего: багажник, крыло, дверь, делали переход на соседние детали.
    По моим подсчетам вышло недорого (относительно тех цен которые мне предлагали и за те деньги за которые мне уже делали)

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    подруге покрасили на 3-й продольной. где заезд на кладбище. там и ремонт бамперов и покраска. бампер сделали просто супер. покрасмлм тоже. божаться что работают с Sikkens краской. и красят типа лучше всех в городе. мне качество работ очень понравилось. правда друг перекупщик сразу увидел что покрасили у них и что в ChipsAway

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Гость форума,
    есть человек с волгоградского форума, делает себе рекламу, и думаю сделает очень хорошо, два человека делали у него остались довольны, я первый на очереди))))

добавлено через 32 секунды
    Гость форума,
    сорри с автофорума