Посоветуйте сервис, где можно отремонтировать автомагнитолу. На вид ей года 4. Sony. Причина ремонта - живет сама по себе - хочет работает, хочет нет, хочет только радио играет, захочет - диск воспроизведет. Глюк появляется после того, как машинка на солнце пару часов постоит.
Скорее всего неграмотно установлена и нет прохода воздуха между радиаторами бошки. В любом случае советую обратиться к электронщикам на хиросима, за бошсервисом проехать и резко налево. Мастер Сергей, телефон потерялся его(
по второй продольной подъезжаете к Хиросиме, на ней сразу направа, там будет два въезда в кооперативы, один прямо, другой направо. Вам прямо и за воротами сразу резко налево. Ну или спросить электронщика.
А по теме - в орбите заходишь, чуть прямо и сразу налево, в подвале там мастер сидит, нормально делает!
Серега.... Решит ли он мою проблему? А то сегодня между делом (радиатор менял) стоящему рядом электронику пожалился на свою проблему, а он мне в ответ: "мы тут машины ремонтируем, а не магнитолы". Вот и думаю - не ответит ли мне тоже самое мастер Серега?
swaw, где Алмаз во дворе в подвальчике, иди к старичку, делает отлично! Мне его в Орбите и посоветовали
знакомая фамилия... Я обращался к старичку, потом по моей рекомендации друг, и с работы человек, все остались довольны
Rush-99, еще раз? у меня сгорела микросхема, плюс я попросил исправить болезнь пионеров- диски не вылезали, отдал 700 рублей за все