Вау! Какие здесь дамы! Какие красавици!... О Афродиты моих снов, позвольте сказать, что я просто очарован вами, мои ангелы!... А по поводу... Принцев маловато, и потому вы, милые мои должны делать их их простых нас (парней, мужиков...). чар вам определённо не занимать. ;-) С ллюбовью, Призрак ночи.
Турист, неблагодарное это занятие. Слепишь значит такого принца, обретет он силу и красоту, коня ему подаришь, а он возьмет и ускачет к другой , ведьме. Вообще, не по теме, но скажу. У меня мужчины исчезают, как только подарки им начинаю дарить. Что это такое? Не обьясните???
Хм... Странно. Даришь часом не пузырек со стрихнином? Не футболки с рисунком мишени на спине? Что даришь-то? Тут трудно сказать, если не знаешь ситуацию в целом.
О брильянт моих мечтаний, Совершенства беспредел - Тыб меня очаровала - Яб тебе всю жизнь согрел ;-) ;-* А если подробнее - флирт и романы - эт не белый танец, здесь ухаживать и подарки дарить мы должны. А вот в браке... Уходят те кто горд, а не уйдут только альфонсы... Успехов и счастья! Твой Призрак ночи (жаль что не принц). p.s. ну красоты такой я в жизни не видел! Ну... Ну.. Аж и слов нет! Богиня!
О, глубина моих мечтаний!.... Эти комплы мне? ( Рена опасливо озирается...) Вроде тут больше никого ...из соперниц. Ой, сладко поешь... 2 Турист : не, я даже мышьяк подальше спрятала. А дарю...ну безделушки, косметику. Но вся мулька в том, что нельзя мужчинам первой дарить подарки. А я то, по простоте душевной... Ну хочется человеку сделать приятно...
И вообще, подарки дам не должны иметь ни какой материальной ценности (или по крайней мере таковыми, цена уже не имеет значения)! Только говорить о страсти и любви, преданности.
Ок! Мы будем только говорить О жизни, о любви, о страсти... Кормить? Подарки вам дарить? Да боже упаси меня от эдакой напасти! А вот, когда иссякнет слов запас, Откроется тут правда и безо всех прекрас.
Вот он ушел, Меня страдать оставив в одиночку... Товарищ! как нехорошо... Хотя...Ведь это Призрак Ночи.
Шо тут понимать? Ты ж их бедных морально убиваешь - может у них зряплата всего тысяч 9 - 10, а ты им - бац, и подарок! Они то думают, ежели им подарок, то ведь и они должны. И покруче! А вдруг ты опосля еще один? А им опять тебе дарить. А потом еще немножко... И того-с, финансовый крах - на параллельно с тобой окучиваемых женщин ничего и не остается Да еще и должны тебе. А чувство долга перед женщиной как-то не стимулирует к высоким чувствам. Да-с..
Ну, не все так плохо! Вот женшины - или в постель, или топором Тут надо техницццки! Надо ж дать самцу самоидентифицировться, штрих-код его надо сканернуть, как в супермаркете На рожон то поперек батьки в пекло не надобно, пусть сам чего-нить подарит. Ежели шоколадку, или там пару гвоздичек вяленьких (ну, бывает, забыл мальчонка, что не на похороны идет , то ему можно расчесочку производства "Туймазывторпластик" за 5.50 или там телепузика махонького Если чувак посерьезней - розочек штук 7 атласных свеженьких по 120 рэ за штуку притаранил, в ресторанчик сводил хенесси хлебнуть, парфюм задарил не левый - ему вполне можно хороший кошелечек из "Буладжи". Ну а если пацан конкретный - тачила, прикид,все дела, арбузные плантации под Камышиным, и на пару недель вместе сгоняли в Таиланд, то уж на хороший шар ему для боулинга можещь разориться Вот. Успехов Что женщине пытливый ум мужчины? Пытливость рук - о, да!..
Да я не то что бы на шар, на целых два разорюсь. Только в Таиланд ниХто не зовет. Э...товарисч, а Вы эта...на Канары меня не хотите свозить? А я Вам ... Ну сочтемся, короче.
Бэз проблем. Дело за малым - арбузных плантаций пока не имеется Но как только, так сразу. Можно пока хорошие шарики присматривать...
Вот она и причина - они сбегают, потому, что боятся - потребуешь от них "расплаты в двойном размере" (в двойном, потому что ПЕРВОЙ подарила)
А ты особо не суетись: медленно, но крепко возьми плеточку в руки... и гони его работать на арбузные плантации А то интересно получается - наобещал, значит, и в кусты?