1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жительницу Красноармейского р-на загрыз ротвейлер.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Doctor Zlo, 07.09.09.

  1. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    "Жительница Красноармейского района Волгограда скончалась вчера в больнице от рваных ран, причиненных зубами ротвейлера.

    48-летняя женщина со множественными рваными ранами рук и предплечий в тяжелом состоянии поступила в 15-ю клиническую больницу и спустя час скончалась от потери крови, не приходя в сознание.

    Как сообщил следователь СО по Красноармейскому району СУ СКП по Волгоградской области Дмитрий Николаев, следствием установлено, что с детства страдавшая психическим заболеванием жительница Красноармейского района стала жертвой нападения ротвейлера, который жил с ней в одной квартире. Собака принадлежала родственнице пострадавшей, которая незадолго до трагедии отправилась гулять с внучкой, оставив женщину один на один с собакой.

    В настоящий момент проверка по факту гибели женщины продолжается, в отношении хозяйки ротвейлера рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ «Убийство по неосторожности».

    Источник: http://news.vdv-s.ru/news/?news=26385