может быть, у меня во дворе соберемся на шашлыки, пока бабье лето? пить - по желанию пишу в приват тем, кто в этой теме отметилсо
есть мнение, что народа на 2 тусовки не хватит, поэтому решайте сами может, опрос? я тогда подожду до весны, если, конечно, теплых дней уже не будет мой двор - около монастыря на Рокоссовского
Да хоть самой езжай Можно, но не интересно Это как Галыгин рассказывал про армии мира, что «… солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции, знаете, как обычно называются: «буря в пустыне», да? Что еще там? «Тайфун в саванне», «сквозняк в лесу», «бриз в болоте» может называться. Но лучше всего, чтобы использовалось название животных! Как в фильмах, помните: операция «спящий горностай» - сразу пойдут. А еще лучше - «какающий еж», «гнев макаки» - всё, будет операция! Или «чучело червя» - это американская армия!»
да уж... надо не забыть создать тему на 19е сентября с названием "чучело какающей макаки" рекордные кассовые сборы обеспечены кстати а все знают что пятница выпадает на 11е сентября? когда башни-близнецы порушили. я (еще не вспомнив про это) полез в сеть смотреть какие праздники будут в этот день. и что же я вижу? за такое грех не выпить
То-то и оно, война войной, а бухать по расписанию Кстати, Пт можно назвать в честь создателя темы, например «Пятница лавочного енота»… А что будет 19.09?
Маришка, у полгорода 19го воды дома не будет... чего дома сидеть, встретиться весьма разумно окажется