"Четырехполосная трасса протяженностью 6,78 км пройдет в Красноармейском районе Волгограда и Светлоярском районе Волгоградской области. " Да ну бред какой то 6 км третьей продольной в Светлоярском районе? Перепутали журналисты с объездной.
В ссылке на сайт администрации указано, что это 4 этап строительства 3 продольной. Значит первые 3 этапа будут идти с севера. А речь в этой ссылке идёт о планировке. О самом строительстве продолжения ни слова.
Никто там ничего не попутал, кроме вас.... Читайте внимательно, там написано про 3 продольную. В проекте планировки расписаны участки, которые будут изымать. Ну где там написано такое в статье, ну где? Ну это что, дислексия, что-ли? Совсем что-ли уже на карантине крышу рвёт?))) Там написано Красноармейский и Светлоярский. И даже написано, какое именно место в Светлоярском. Будьте щательнее, враг не дремлет)))
Объездная, которую сейчас строят, это один проект, а 3-я продольная это другой. Прежде чем писать с пафосом и опломбом (это я про берлогу) сначала разберитесь в вопросе. Это помогает иногда не выглядеть идиотом. Ну и про этику вам, юноша, не мешало бы поинтересоваться. Все полезно будет для молодого неокрепшего мозга.
А потянут два таких проекта одновременно? Я всё таки надеюсь что объездная сольётся с третьей в районе Максимки.
@Афиноген, это разные бюджеты. Объездная - 100% федеральный. 3-я продольная - местные бюджеты, так как дорога типа городская. Судя по трассировке, ростовскую трассу она будет пересекать сразу за построенным путепроводом (бывший 2-ой переезд).
@mihal, вот поэтому мы и не дождемся ни ту ни другую никогда. А вот если бы бюджеты объединить и построить участок вдоль красноармейского, кировского, советского и соединить его с существующей третьей продольной, то было бы куда быстрее.
Не известно. Мне кажется что в обозримом будущем нет Я бы вот за то, чтобы вместо объезда все силы кинуть на 3-ю продольную. И добить ее на длину всего города со вторым мостом через канал в Красноармейском. Она и за объездную сойдет и уже впишется как городская магистраль в инфру города. И в той и в другой ипостаси значительно разгрузит существующие дороги. Но сделали все не так. ) В итоге вангую получим недостроенный объезд и недостроенную 3-ю продольную...
ничего личного, меня просто бесят подобные высказывания: типа ничего не строится, всё говно и тд. вот и думаю, что такие люди тупо сидят в своей квартире(берлоге) только срут в коментах и ничего не видят
а что, третья продольная строится что-ли? Ну расскажите тогда где и что построили? Про третью продольную уже столько всяких разных завирательных идей я наслушался за последние лет 25 как минимум, а воз и ныне там. Человек и написал конкретно про третью продольную - что тема оживляется к выборам. Если не согласен - опровергай предметно, а то бесит... таблеточки попей и бесить перестанет
Как много километров 3-й продольной построили за последние н-лет? Вот эта тема, на форуме, начата с 2009 года. За это время сколько раз можно было построить ее (продольную) до Красноармейского района? Так кто срёт в коментах, те кто говорят что она строится или те кто говорят, что не строится?
как минимум её отремонтировали. и зачем она, когда делают объездную ? Волгоград не Москва, когда надо делать 4 дороги...
так то - объездная, а Трёшка - городская дорога, скажем, с Красного я бы поехал в Кировский и дальше именно по ней, была бы такая возможность
не поверю, потому как с севера, до Мира большегрузы и сейчас практически отсутствуют, зато в достаточном количестве присутствуют внутрирайонные ездуны, перекрёстки и светофоры (равно как и далее по Двушке) и это никак не изменится с введением объезда
Я бы проверил по навигатору где быстрее. Сейчас с ТЗР в Советский есть 3 варианта и, как правило, быстрее всего по 1 продольной.
Я уже 3 года с 7 ветров в Кировский езжу каждый день на работу по трешке. Скажу вам очень удобно. Сейчас транзитного транспорта (в основном фур) стало значительно меньше.
Именно в Светлоярский граничит с Волгоградом на юго-западе. Есть там одна дорога. Правда километров 10 грунтовки. Никто не мешает с трешки съезжать в сторону СХИ.
не совсем, видимо, сразу понял фразу... да, поверю, что при наличии объездной двигаться до Саши Филиппова с юга будет проще, несколько проще ибо после этого перекрёстка ситуация с заполненностью дороги не сильно-то меняется. и никуда не денутся потому Трёшка во весь город длиной - это замечательно для внутригородского движения на большие дистанции для проверки можно попробовать одновременно с кемнить разъехаться от БПК Чайка и добраться до ВПУ ТСК РЖД по Второй/Третьей