1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В "Вымпелкоме" сменился генеральный директор

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем ViT, 03.10.03.

  1. ViT

    ViT Активный участник

    998
    0
    С 1 октября в должность генерального директора российского сотового оператора ОАО "ВымпелКом" (тогровая марка "БиЛайн") вступает Александр Изосимов. Он сменит на этом посту Джо Лундера, являвшегося генеральным директором "ВымпелКома" с 2001 года. Решение об этом было принято в начале августа на совете директоров компании.

    В пресс-релизе сообщается, что до прихода в "ВымпелКом" Изосимов занимал руководящие должности в международной компании Mars, Inc. В частности, до 2001 года он был генеральным менеджером компании по странам России и СНГ, а затем стал членом глобального правления и региональным президентом Mars, Inc. по странам СНГ, Центральной Европы и Скандинавии.

    Перед приходом в Mars, Inc. в 1996 году Изосимов работал на протяжении пяти лет в компании McKinsey & Co. в Стокгольме и Лондоне, где занимался маркетингом и продажами наряду с оптимизацией затрат. Александр Изосимов выпускник Московского авиационного института 1987 года, до 1991 года он учился и работал в аспирантуре института. В 1995 году получил степень MBA бизнес-школы INSEAD.

    Между тем, согласно последнему финансовому отчету "Вымпелкома" за второй квартал 2003 года, объём чистой прибыли сотового оператора достиг 52,6 млн. долл. США, а абонентская база компании увеличилась до 7,43 миллиона человек.

    По материалам с сайта www.compulenta.ru