Знакомая собирается продавать ноутбук samsung r560, полный комплект, б/у год, вот попросила узнать за сколько его реально продать? Ситуация у нее с деньгами не очень, вот и расстается с "лучшим другом"...Тех. характеристики такие http://www.nbprice.ru/catalog/model/8979.htm Заранее спасибо)))
Холодная, дадут больше,проц оч хор для ноута,сев,южн мост хороший,видюшка 9600м гс,думаю дадут больше,не торопитесь.аналогов до 30 тыр и сейчас не найдете 100%.многие просто тут рассчитывают на халяву или на перепродажу,что еще грязнее и ниже. добавлено через 2 минуты paralax, он сейчас меньше 30 и не стоит.а аналоги в мвидео и подобных прочих больше 35 тыр получаются.
это может и да, но извините б\у год..то есть 30% тут думаю дело не обойдется добавлено через 1 минуту блин, мне как раз с такими ттх нужен, но сейчас взять не могу(((
у бука есть свой срок жизни, каким бы хорошим он не был В любом случае бук уже без гарантии и ты покупаешь кота в мешке. Такой бук Son 2 раза продавал по 20 тыс, но это было полгода назад и гарантия у них была. 15 тыс золотая середина.
16500р. зы: кто-нить юзал этот ноут? Интересует не тормозят ли игрухи иль видево при наличие такого крупного разрешения как у него? И ваще как кажет экранчик, нет ли подводных камешков связанных с его разрешением?
ноут нормальный, ничего не тормозит единственный недостаток - тяжелый как камень, легко царапается и лапается в общем для носки он не предназначен, только стоять на столе и сдувать с него пылинки
codrus, Это не ноутбук, а настольный компьютер. зато матрица паганенькая, и процу далековато до топовых. весу 4 кг и хрен найдешь сервисный центр.