1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кабачковая и баклажановая икра

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Fantom.s84, 06.09.09.

  1. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Просто так )))
     
  2. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    сделал так. В мультиварке. Обжарил 1кг мяса с луком и перцем болгарским, сверху засыпал 2 мерных стаканчика гороха цельного, потом 500г шампиньонов, и поверх этого всего выложил кольцами кабачек помазав его сверху сметаной, покрошил чеснока на кодьца и поперчил и посолил. Режим "бобы" 1.5часа
     
    Маришка нравится это.