Продаю данный аппарат. Куплен здесь на форуме месяца 4 назад. Состояние: 4+ Комплект: зарядка, USB-кабель, гарнитура (наушники оригинальные),аккум дополнительный естесственно китай,но держит почти как оригинал. Время работы в среднем 2,5 дня. imei: 352863010088982 Работает без нареканий, глюков не замечал,прошит последней прошивкой может месяц-1,5 назад. Аська круглосуточно. Звук отличный! для моих ушей был приятнее чем iPOD, хотя IPOD конешь не показатель.
Мне нужен аппарат, в котором больше оперативки и проц побыстрее. Часто использую на нем оперу+icq+обычные сообщения. Особенно в коммандировках. Мобильничек, в общем, меня всем устраивает, но напрягает постоянное выкидывание прог из памяти, т.к. у него вытесняющая многозадачность. Возможен обмен с моей доплатой. Рассмотрю варианты SE только symbian. коммуникаторы WM тоже возможны, но менее предпочтительны. (машинки типа Asus,E-TEN! не предлагать)
Да по большому счету они одинаковы! Из м600 так же можно сделать walkman (изначально такой поддержки нет). Клавиатура на м600 мне больше понравилась,она удобнее, чем на моем. В w950i встроено 4 гига памяти - это +. У меня нет доков - это - (для кого как). Разный стиль и внешнее оформление. Каждый сам для себя определяет что ему нужно, а за 3 рубля я его в любое время продам...
Ну 4 твердая! Я его брал таким же и мне сказали,что это вообще 5, При встрече удивлен был,но все ровно взял...Вспышка и блики дали ему чуть не тот вид,какой на самом деле.
Ну ты куда пропал? Оставь свои контакты или вообще отпишись что и как... 3800 устроит? или я за 3500 толкаю!
Дешевле 3500 не продам! Лучше себе оставлю! добавлено через 6 минут M600i можно купить наверно за 2500.