1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самосуд в Москве...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Arx0, 06.09.09.

  1. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
  2. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    не хорошо отвечать злом на зло. к хорошему это не приведет. а то что люди сами устраивают разборки во дворах, говорит только лишь о том, на каком уровне находиться судебная система государства.
     
  3. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ну займись :)
    Поздно уже что то делать. Их больше с каждым годом. А наше правительство только и говорит о дружбе народов и прочем бреде. Какая дружба на самом деле мы все прекрасно знаем.
     
  4. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.083
    92


    Золотые слова, власть самоустранилась от решения всех проблем в гос-ве.
     
  5. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.668
    174
    Эти "черные ястребы", судя по публикациям, выцепляли скинов в интернете, звали их "мочить чернож...х", а в результате скины попадали в засаду. И сам факт наличия такой группы, и факт самосуда говорит только о том, что правоохранительная система страны занимается своими личными проблемами вместо работы.

    Был вчера на Пушкинской в день города, со стороны кинотеатра проезд заблокирован поливальными машинами, наполненными водой. Т.е. реально ожидают теракта со смертником в машине, который пойдёт на таран. А ведь таких смертничков надо еще на уровне организации отлавливать, а не доводить до такого. В той же Германии из ограждений обычные металлические перила.
     
  6. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Иной гость,
    да ты чо! ишь какой умный! террактов они ждут. ну-ну, порядки такие. у нас если чо тоже поливальные машины были. и камазы.

    бугаго

    добавлено через 2 минуты
    а ваще я не вижу никакой проблемы - подался в скины, ну чож, раз мочите коллективно лиц не славянской внешности, то и сами будьте готовы отхватить от коллектива люлей.

    че за херня ваще? какого хера ваще зазвучали ети идорские националистические идеи в обществе? алё, блR! от фашистского режима какими силами избавились и тут нарисовались опять.
     
  7. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0
    Arx0,
    southerner,
    полностью согласен.

    Какая нахрен власть! Власть уже который год никак не ограничивает въезд и ПМЖ любого из СНГ. Для того, чтобы оценить масштабы, достаточно посмотреть на тех, кто занимает руководящие посты различных структур. Хотя бы в Волгоградской области. Процент русских как максимум такой же. А во Франции, к примеру, чтобы уехать туда жить надо иметь 2 высших (котирующихся) образования и доход не менее некоторой суммы.

    п.с. вспомнил случай. Моя тетка в давнишние времена поехала в командировку в Манголию. По приезду рассказывала как там относятся к русским. Стоишь в очереди в магазине, естественно, в очереди все манголы, она одна русская. И находится в очереди тот, кто просто подойдет, возьмет за химо и оттолкнет в конец очереди. С аргументом, типа ты на моей земле, нехера. И боязно что-то возразить. Да, это было давно, но я не думаю, что что-то изменилось. А русская душа - широкая, заходи, бери что хошь!

    п.п.с. интересно, как изменится мнение противников самосуда, окажись они на месте потерпевших от группировки нерусских. Наверное, про судебную систему государства вспомните.

    а еще вспомнил свежий пример. Буквально на днях, знакомые вернулись из Дагестана. Русские. Так сложилось, что у одного из них мать похоронена в Дагестане и он через 20 лет по вине обстоятельств смог навестить могилу. За 3 дня пребывания в дружеской республике, он только и думал, как бы оттуда свалить побыстрее. Вокруг полно ортодоксальных дагестанцев, на каждом посту ГАИ каждый даг-мент считает своим долгом отобрать права у русского, в подземных переходах страшно ходить, потому как то тут то там снуют толпы молодых и как-то недвузначительно смотрят в сторону наших.

    Что ж. Пусть РФ любимая наполняется чабанами на постах от начальников цехов до начальников налоговых и группировками черных **** ястребов.
     
    Последнее редактирование: 06.09.09
  8. Zuka58

    Zuka58 Активный участник

    2.299
    7
    фaшизм, однозначно, зло. хуже фaшистoв тoлько фaшистoбoрцы
     
  9. southerner

    southerner Участник

    198
    0
    old_Nick,
    К, сожалению, это сейчас не решение проблемы. Поздно уже, что то решать насилием.. Тема 1000 раз обсуждалась - надо просто быть Русским, чтить и помнить свою историю, рожать по больше детей, покупать у русских,!НЕ БУХАТЬ!, ну и банально пытаться самому попасть в высшие эшелоны власти, чтобы в перспективе, что то изменить, уже в глобальных масштабах, как то так, наверное..
     
  10. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Фильм "Полночная жара" вречра пересмотрел. Как раз на эту тему, можно сказать.
     
  11. Blinoff

    Blinoff Активный участник

    4.436
    9
    PenisEnlarger, а я вот "Остров" пересмотреть хочу, уж больно про нас.

    Инородцы враги - они всегда ими были, а вот тот враг, что внутри каждого из нас - тот ещё коварнее...
     
  12. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0

    Совершенно верно! Ещё можно добавить - заниматься спортом, чтобы уметь постоять за себя, учиться хорошенько, чтобы работать не водителем или слесарем, а экономистом, юристом и продвигаться по служебной лестнице.
     
  13. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Тф во Франции давнобыл? Там арабов, не говорящих по французски - больше, чем у нас мусора на улице. Или у них там у всех два высших образования? Не смеши...
    Точно такая же фигня в Германии, они тоже схватились - да поздняк, там уже перевес демографический тоже не в пользу коренного населения...

    По сабжу - понятно, что национализм - это плохо. Но не стоит путать национализм и защину коренной нации. Вторым государство обязано заниматься, а поскольку оно на это положило прибор - процветает первое.

    добавлено через 2 минуты
    Вы можете предложить рецепт...
     
  14. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0


    Вы даже не можете себе представить, насколько это реализовано во многих странах (в основном, не демократических, к сожалению) почти что на государственном уровне! Муж двоюродной племянницы, дипломат, ездит по миру, рассказывает. Попробуйте в этих странах устроиться кем-нибудь выше по должности дворника или продавца в магазине - и сразу ощутите себя русской :d

    Однако там почему-то никто не заикается о фашизме, национализме, и т.п. Потому что там это - составная часть политики сохранения национальной однородности страны. А у нас сразу клеймо фашиста ставят :(
     
  15. Шелудивый кот

    Шелудивый кот Активный участник

    9.288
    17
    НАРОД! СТОП!!!

    Давайте как-то подумает, из-за чего там суд-то был, да :) Там даже видео запись есть чуть-чуть :)

    Собственно это единственная проблема, а вот "не покупать", это вы уже фигню пороть начали :)
     
  16. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Однако, вы то ли троллите, то ли что-то недопонимаете. Речь идёт о банальной бытовой ксенофобии, которая не из межпространственного эфира образуется, а из повседневного общения. И не выкоренить её никогда и никак, даже если очередная пидо-звезда по телеку скажет нам в социальной рекламе, что мы дескать одна семья и тд. Никакая нафиг не семья, причем очевидно обсуждаемые народности это куда лучше понимают ;)

    ПС Убивать по-любому нехорошо.
     
  17. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0


    Я там не был вообще. А вот моя коллега грезит с детства жить во Франции. И потихонечку к этому стремится. Только пока ей почему-то не хватает на два высших. И зарплата не 800 евро/мес. А так бы уехала, конечно.
    Я думаю, арабы при их деньгах легко делают себе хоть 22 высших образования.

    А по теме борьбы на легальном уровне - у всех есть интернет. Каждый кто против гостей, может (имея демократичную идею по решению проблемы) опубликовывать ее на любых ресурсах. К примеру на блоге президента. Ведь блог есть. Бери и пользуй. Или я не прав?
     
  18. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6

    А это до тех пор пока они варят калмыцкий чай и подметают дворы, т.е. не интегрируются в гражданское общество России, и безропотно принимают положение второсортных, ущемленных в правах людей. Их присутствие рядом даже желанно, т.к. ласкает гордыню. Но как только они начнут открывать кафе, магазины, автомастерские, или - сказать страшно - войдут во власть, то отношение к ним у Вас станет такое же как к "чорным", уж поверьте.

    Верно и обратное в отношении "чорных", они сразу станут хорошими для русских, если перестанут себя считать равноправными гражданами России. А все объяснялки что они некультурные, к девушке пристали, без очереди купили - от лукавого.
     
  19. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    hash,
    Не нужно быть второсортным и подметать дворы, нужно быть порядочным и уважать закон страны в которой живешь, свои клановые и ауловые привычки не выносить за дверь своего дома. Всё! Ни о каких превосходствах, ущемлениях, притеснениях, белой расе и тп. речи нормальные люди никогда НЕ вели.
     
  20. Blinoff

    Blinoff Активный участник

    4.436
    9
    Field, я знаю одно - без русских Россия станет Ордой, как и было на большей её территории не так уж и давно.
     
  21. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Согластна.
    Среди русских и лиц славянской национальности тоже порой наблюдаешь такое мерзкое быдлище, что стыдно за нацию.
    К тому же жертвами национал-патриотов становятся именно дядьки с лавашами, ибо связываться с чем-то посерьезнее они боятся, да и руки коротки.
    Но так же скажу, что должна быть некая доля шовинизма что-ли. Излишняя толерантность ведет к гибели и хаосу. Поражают европейские примеры. Париж уже совсем черный и это ему на пользу не идет.
    Однако считаю что должны быть выработаны законы-хотя на это нет никакой надежды- законодательное бессилие наших властей просто угнетает.:(
     
  22. old_Nick

    old_Nick Активный участник

    2.236
    0
    +1
    потому что поддержки в массах не будет.

    добавлено через 30 минут
    чеченцы, азербайджанцы, особая каста - дагестанцы...
    армяне и грузины в моем сознании не так много эмоций вызывают.
    у меня есть товарищ - армянин. мне было очень интересно с ним общаться. он достаточно много (правда, однобоко) знает об истории Армении, об исторических памятниках и т.п. короче просто интересно...
    про грузин тоже лично не могу ничего негативного сказать...у моего отца сотрудник был грузин, лет 20 в РФ прожил, отличный мужик и тоже много всего рассказывал о Грузии и их обычаях...
    а вот отношение вышеперечисленных народов к русским людям просто удручает...поэтому , наверное, такая ненависть.
    а про девочек..ну а русские себя как ведут подпив? не надо путать, товарищ
    Шелудивый кот,
    я никогда не соотносил себя со скинхедами. идеология мне далека.
    многие мысли их движения мне понятны, но не близки...я не понимаю, например, зачем рисовать свастику, потому что в душе у меня это ассоциируется с Гитлером. пусть это и не правильно исторически, но это так.
    также я не понимаю, почему группировки скинхедов, допустим, в том же Волгограде, могут позволить себе отмудохать ни в чем не повинных эмо или неформалов. к сожалению, начальная идея была утеряна, поэтому их действия так неэффективны. да в прессе муссируется именно "неправильность" их действий.
    меня, например, убивает, когда слышу, что банда скинхедов в электричке отмудохала 3-5 узбеков...чего же они на рынок не сунулись?
    чего же эти борцы за чистоту нации чеченов и азеров не валят, которые наркоту детишкам толкают? чего ж они сами с себя не начинают, отменив пяьнсто хотя бы в своих рядах???
    имхо, как таковых, настоящих, скинов в РФ практически нет...

    добавлено через 32 минуты
    и я этому рад, ибо всё же нельзя на уровне народу такие вопросы решать.
    государство наше должно нас от этого оберегать...
     
  23. тов.

    тов. Активный участник

    717
    0


    Не совсем фигню. Редко среди таких точек общепита или торговли (киоски, магазины 24 часа) можно найти такие, которые не нарушали бы закон, и не мешали жильцам близлежащих домов. В случае кабаков, в большинстве случаев это ночной шуэм и антисанитария. В случае магазинов и киосков продажа сигарет недалеко от школ и ВУЗов (что является прямым нарушением закона), и в некоторых случаях сомнительность происхождения некоторых продуктов. Например, у меня под окном один из "тех" магазинов 24 часа. По утрам к нему подъезжает разбитая шестерка. Развозчик из ее багажника РУКАМИ (немытыми понятное дело) вытаскивает котлеты по-киевски и лаваши, кладет их в сомнительного вида ящик и несет в этот магазин. Так что у того чтобы не покупать в таких магазинах и не посещать такие кабаки есть вполне нормальная и целесообразная причина.
     
  24. vlnik

    vlnik Активный участник

    525
    1
    Согласен с southerner.
    "а вот "не покупать", это вы уже фигню пороть начали" - это не фигня, а единственный законный способ борьбы коренного населения. Мотивация большинства приезжих - заработать денег. А преступники есть в любом народе, с ними в идеале должны бороться силовики и спец. службы.
     
  25. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Вот и я об этом. К азерам на рынок чесали бы. А лучше список лиц НЕ славян в правительстве-и вперед, по списку. Тогда было бы видно-это борьба.
    Сразу зассут. И в результате бьют безобидных. Гопота паршивая-больше ничего не скажешь.

    добавлено через 2 минуты
    Хочешь БЕЗОПАСНОЙ БОРЬБЫ?:d Шобы верняк. :hah:
     
  26. Falaut

    Falaut Активный участник

    1.613
    0
    hash,
    вы видимо не имеете ни малейшего представления о нынешних калмыках - они весьма успешно получают высшее образование в таких важных сферах, как с/х, медицина, экономика, юриспуденция. У меня даже создается впечатление, что они тщательно готовятся в "возможному" отделению от РФ, либо получению прав широкой автономии, со своими специалистами.
    ЗЫЖ про узбеков не могу сказать подобного, не так уж и много их в Воло.
    Кстате, почему-то при упоминании татар не возникает таких ассоциаций, как при упоминании представителей "горных" народов, не знаете с чего-бы это? Ведь татаро-монгольское иго вроде оставило более значительный след
     
  27. тов.

    тов. Активный участник

    717
    0
    Посмотрев ролик, как эти фашисты избивали русских, их выкрики во время этого ("русские свинья", "смерть русским свиньям") сразу вспомнил, что дед мне рассказывал об их немецких "коллегах" времен Великой Отечественной войны, с их их оригинальными выкриками: "Russische schwaine". Не думал я что в моей стране моих сограждан снова начнут называть Russische schwaine и желать им смерти только потому, что они русские...
    Удивило, конечно, оправдание этих фашистов, что мол они специально договаривались о встрече с русскими представителями ультранационалистических группировок, чтобы те как бы помогли им разобраться с кавказцами, а потом "как бы" с ними разбирались. И что, те которых они в последний раз избили были как раз из них. Но, зачем назначать встречу в метро, где во-первых очень людно, а во-вторых надо вовремя попасть в один и тот же вагон?
     
    Последнее редактирование: 11.09.09
  28. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6

    А Вы надеялись там идейно-выдержаных товарищей обнаружить?
    В каком-то ролике на ютубе по делу Рыно адвокат одного из подсудимых сказал, что всех скинхедов объединяет одно - поголовно из неполных семей, попросту говоря выросли без отца. Помножьте это на естественную для юношеского возраста агрессию, и получаем психически травмированного молодого человека, без образования, без нормального воспитания, но агрессивного. И ему куда-то эту обиду, злость на несправедливость судьбы нужно выместить. Далее знаете ...

    Здесь в теме кто-то крупными буквами написал "НЕ БУХАТЬ!". Я добавлю, "РОДИТЕЛИ, НЕ РАЗВОДИТЕСЬ!" - у мальчика должен быть отец. Укрепление института семьи значительно снизит подростковую преступность, уверен.

    добавлено через 11 минут

    Не, не знаю, расскажите. Но у меня тут проблемы, я не могу отличить русского от татарина, во всяком случае с ходу.
     
    Последнее редактирование: 11.09.09
  29. Zeidlitz

    Zeidlitz Участник

    119
    0
    Кстати,какие то демоны(БОРН-боевая организация русских националистов,мол того),взяли на себя ответственность за "сбитого чОрного ястреба",(они же типа,"завалили" никому не нужного адвокатишку),но что примечательно,впервые это появилась на ресурсах типа кавказцентра...

    Имхо,дешёвая провокация....
     
  30. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0

    И это неудивительно! Мы живём в такой местности, что никто не может гарантировать отсутствия у него частички татарской крови.