1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что используете при консервировании?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем akrivcov, 05.09.09.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.068
    87
    Уксус или аскорбинку? Почему?
     
  2. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    akrivcov,
    в этом году мама при засолке огурцов использовала алычу.
    А томаты заливала яблочным соком. Получилось вкусно. Пока всё стоит нормально.
     
  3. Интересуюсь

    Интересуюсь Активный участник

    636
    0
    как использовать аскорбинку?:writer:

    я мариную всё с аспирином
     
  4. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    Уксус.
    Ничего не шарю в аскорбинках.
     
  5. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.068
    87
    Интересуюсь,
    аспирин, сорри
     
  6. в помидоры добавляю активированный уголь, а в огурцы дротаверина гидрохлорид, пока все стоит.
     
  7. Alexsis

    Alexsis Новичок

    66
    0
    ...и ещё тринитротолуол для эффективности. Тогда уж точно не упадет :)