Я не пью)))) поэтому: 1. Со мной можно будет поговорить 2. Я смогу вкратце пересказать, о чем говорили до твоего прихода 3. Смогу быть толмачом и прееводить что мычат те, кто работал до 3х
tauro, не бойся - у меня организм закаленый А Нона вообще не пьет) NoName, так что планируй дитя сдавать пораньше и к трем ко мне добавлено через 1 минуту вот счас подумают все, что я вчера ужралась
да прямо с утра и сдам, чтоб уж наверняка)))) Так че там с Ланом, чего он капризный такой? добавлено через 54 секунды так свидетелей то не было, а муж и ребенык не в счет, их показания суд может не учесть. Так сказала василиса.
Я встала в 5 утра и за это время уже успела раза 3 умыться и причесаться И даже обратно спать лечь))))
LAN54, Demiurg, ну вы к 6 приедете, чо как маленькие - мы просто пока погуляем, семки погрызем на лавке)
я, по-крайней мере, успею протрезветь к 6 добавлено через 52 секунды NoName, кстати, завтра погуляем с детьми, соседка?)
NoName, ну я где-то в 5 сына забираю из сада, где-то в 6-м часу будем на тракторном, так что можно пересечься)
Валькирия, Так и запишем. Демиурги приходят кирять в полном составе. С детьми сидит Инвадер. Детей пока трое - Тёма, Тима и Даша. Еще кому нужно на вечер детей пристроить? Записывайтесь втут.